Привет, у меня U6 Mesh AP подключен к UDM Pro SE, и я столкнулся с проблемой высокой задержки на 5ГГц радио. Ниже детали моей конфигурации и некоторые результаты тестов. Работаю на версиях прошивок: Unifi OS: 2.3.15, Network app: 7.0.25, UR Mesh: 6.0.15, UR LR: 6.0.15. UR Mesh работает на следующих настройках: 2.5 ГГц — ширина канала: HT20, канал: Auto (1), мощность передачи: Low; 5 ГГц — ширина канала: HT80, канал: Auto 44, мощность передачи: Medium. Я видел здесь другие похожие посты о некоторых других U6 AP. У меня также есть U6 LR с практически теми же настройками и работающий на том же канале, но я не наблюдал эту проблему с этой точкой доступа, даже после тестирования в разных местах дома. У меня около 10 клиентов подключено к U6-Mesh при обычном использовании. Вот что я пробовал с UR Mesh, но получил те же результаты в тестах: размещал AP в разных местах дома (даже там, где изначально стоял U6 LR), устанавливал выбор канала на Auto, выбирал канал вручную — пробовал 44, 149, 157 после Wi-Fi сканирования с теми же результатами, тестировал, когда ни одна другая AP не включена или другие устройства не подключены к UR Mesh, регулировал мощность передачи на Low, Medium или High, отключал Wireless Mesh. Некоторые результаты моего тестирования с помощью wifiman на iPhone, MacBook Pro и Pingplotter на MacBook Pro: [вставлены изображения] Есть у кого-нибудь идеи, в чем может быть проблема с этой AP? Я думаю отправить это устройство по гарантии (RMA) и проверить, изменится ли что-то. Заранее спасибо!