Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro SE для отеля на 96 номеров, UniFi Network

Всем привет. Моя компания управляет отелем среднего размера на 96 номеров, и мы планируем установить 96 IP-телефонов (SIP, но почти не используемых) и 96 Apple TV (только для HD-стриминга). Перед установкой этих новых IP-устройств мы хотим убедиться, что наша сеть справится с нагрузкой. В текущей сети у нас 10 коммутаторов Ubiquiti, 48 IP-камер, один NVR, 14 точек доступа Ubiquiti, от 50 до 200 беспроводных клиентов одновременно с ограничением скорости 5 Мбит/с. У нас оптоволоконное подключение 2 Гбит/с на загрузку и отдачу. Понадобится ли нам отдельный файрвол/роутер для всего этого, или UDM Pro SE справится самостоятельно?

We use first-gen switches, but I think you’d be better off with second-gen PoE switches. We have a lot of them, they look like this:

Сколько коммутаторов вы используете? Хочу организовать что-то подобное для нашей гостиницы на 20 номеров с 3 этажами.

У нас в номерах (1, 3, 5, 7...) стоят U6 Lite, а в коридорах и ресторанах — U6 LR. Я бы выбрал U6 Lite, у него достаточно мощности, чтобы справиться с большинством трафика.

Разворачиваем точки доступа U6 в нашем отеле. Ты предпочитаешь LR?

Привет @ConradP. В моем отеле на 64 номера у нас: 80 IP-телефонов (Fanvil + Yeastar S100), 80 IP-камер (2 NVR Hikvision), 60 Unifi 6 Lite + LR, 90 Smart TV. На выходных я вижу около 300 беспроводных устройств, подключенных к нашему Wi-Fi. Я использую UXG-PRO с установленной Windows 10 и никогда не имел проблем с управлением. Так что, если UDMP SE не справляется, возможно, стоит присмотреться к UXG-PRO.

Мы будем использовать только сетевое приложение. У нас есть АТС и видеорегистратор для телефонов и камер. Я переживал, потому что у нас происходят веерные отключения в сети, но, похоже, проблема не в UDM.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)