Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Flex Mini (Без возможности усыновления), UniFi Network

Наша версия контроллера: Сетевая версия 7.3.78 | Mac OS (была 7.3.76). Я купил набор из 3 Flex Minis, ни один из них не удаётся принять, даже опции такой нет. Я обнаружил, что они отображаются как устройство (но без возможности работы с сетью/интерфейсом консоли коммутатора), то есть видно, что подключено к портам, трафик и т.д. Они работают как коммутатор. Я делал жёсткий сброс на ВСЕХ трёх: держал кнопку сброса, пока они были подключены к питанию POE, пока не замигал белый свет, а также начал мигать синий. Что может быть не так? Flex Mini больше нельзя принять?

Flex Mini теперь подключены к УДАЛЁННОМУ контроллеру.Единственным решением было создать локальный контроллер, что оказалось достаточно просто.Установите Override Inform Host в настройкахФизически сбросьте коммутаторы Unifi до заводских настроек... после этого они отобразились как офлайн в локальном контроллереПодключил их к удалённому контроллеру

Не решено пока, локальный хост ещё не создал... Возможно, придётся этим заняться. Сейчас пытаюсь включить сетевое обнаружение, читал, что это может понадобиться? Но на данный момент две разные учётные записи администратора (супер-админ и обычный админ) видят эту функцию отключённой и включённой — противоречат друг другу.

Привет @kalan.howse, ты смог заставить это работать? Можешь адаптировать это под локальный хост приложения?

Извини. Я, наверное, перепутал это с другим постом. Ввел IP-адрес контроллера в DHCP 43, но, судя по всему, ты уже это используешь. Какой у тебя DHP-сервер? Скорее всего, ему нужен адрес в шестнадцатеричном формате.

How do I use DHCP Option 43, you mentioned it but no steps to follow. I had an on-site tech mention we "have Option 43" ... but I have no idea how to use this.

Либо локально (широковещательно), через DHCP 43, либо те запутанные способы, которые я описал ранее.

Так мы не можем включить информ на Flex Mini, как иначе его принять?

Уверен, на Mini это не поддерживается. 1.8.4 уже немного устарела, но была довольно стабильной. У меня до сих пор многое работает на этой версии.

Извините, я не могу обработать или перевести содержимое изображения, так как оно представлено в виде ссылки на файл, а не текста. Пожалуйста, предоставьте текст сообщения в письменном виде.

Я перекину это @UI-Glenn

Да, 8080 для информации.

Извини, я имел в виду TCP-порт. Ты используешь 8080 для информов или что-то другое?

Также я обнаружил, что в Chrome есть инструмент обнаружения, это единственная надежда, которую я нашёл за последний месяц. Я вижу все 3 устройства в статусе «Ожидание». Однако стандартные логин и пароль ubnt, похоже, не подходят. Кто-нибудь сталкивался с этим?

No am not. See image.

Вы упомянули, что они отображаются в контроллере как клиенты, но не как устройства. Вы используете нестандартный порт для управления?

У меня на этой неделе был один из наших инженеров на объекте, и мы быстро на это взглянули. У нас есть Option 43, но не уверены, что ещё нужно сделать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)