Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
How can I setup a user/password to log in to the UniFi Dream Machine Pro via its private IP?, UniFi Network

Привет, сообщество! У меня есть UniFi Dream Machine Pro, и я могу зайти в неё по этой ссылке. Однако я хочу иметь возможность заходить в неё напрямую через её частный IP. Проблема в том, что когда я пытаюсь это сделать с тем же пользователем, которым захожу по первой ссылке, я получаю следующую ошибку. Есть идеи, что можно сделать в этом случае?

Привет @gcsprojects Это сработало! Огромное спасибо!

Thanks @gcsprojects, попробую в следующий понедельник и дам знать.

Возможно. Если вы недавно входили локально через свой аккаунт UI.com, даже без интернета это ДОЛЖНО было работать, но если по какой-то причине не сработало, локальные учетные данные всё равно бы помогли. Если вы никогда не входили локально и так вышло, что при вашей попытке устройство не смогло полностью связаться с серверами UI.com, это может объяснять вашу проблему.

У меня раньше не было никаких локальных учётных данных. @gcsprojects может ли это быть причиной, по которой я не мог войти в роутер через его локальный IP, а не через облачную консоль?

Local Credentials никак не зависят от облака. Если возникнет проблема с SSO-аккаунтом, Local Credentials всё равно будут работать нормально.

@gcsprojects, не могли бы вы объяснить, зачем это нужно? Если я добавлю локальный пароль, для чего он будет использоваться? Будет ли у этого пользователя собственные данные для входа? Я правда не понимаю...

При доступе через облако зайди в «Администраторы» → выбери своего пользователя → «Настройки» и установи локальные учетные данные. Вход через UI.com должен нормально работать для локального входа, но на всякий случай всегда настраивай это выше, как в случае таких проблем, когда всё идет не по плану.

Я полностью согласен 😉. Это большой риск, который можно легко снизить с помощью VPN.

Вау. Это прямо противоположно тому, что обычно говорят почти любые компании — ну, те, которые хотя бы понимают риски работы в облаке.

Правильно. Однако, согласно политике компании, это должно быть в облаке. Спасибо за совет, @RobbieH!

Ты был бы намного в безопасности, если бы настроил VPN-подключение к сети для управления ей, а не выкладывал свои данные в облако.

Извини за задержку, @gregorio! Последние 15 дней работаю удалённо. На следующей неделе дам знать, сработает это или нет. Спасибо за терпение!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)