Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заблокированное устройство было "удалено", и теперь я не могу заставить его подключиться снова, UniFi Network

Я заблокировал свою PS5 от сети, и вместо того чтобы разблокировать её раньше, я случайно «Удалил» её из сети. Теперь я не могу подключить её к сети. PS5 не появляется в списке клиентов, поэтому я не могу её разблокировать. Я попробовал создать новую WiFi-сеть, чтобы посмотреть, подключится ли она к ней, но не подключилась. В расширенных настройках WiFi я проверил, включен ли «MAC address filter», но его там нет, так что это, похоже, недоступно. Я пробовал вручную добавить MAC-адрес как клиента, но он всё равно не отображается. Есть идеи? Спасибо, Росс

Непонятно, зачем ты отвечаешь в месячной давности теме, по сути пережевывая совет из самого первого ответа в этой ветке, когда другой пользователь уже указал, правда без подробностей, что это решение для них не сработало.

Если вышеперечисленное не сработало, войдите в AP и проверьте список блокировки, который находится в /etc/persistent/cfg/blocked_sta, откройте этот файл через vi. Если MAC-адрес указан в списке, то он всё ещё заблокирован. Разблокируйте его, запустив syswrapper.sh unblock-sta "mac", после чего вы должны увидеть его в консоли. Заблокируйте его в консоли, затем разблокируйте и проблема должна решиться.

Тогда я подожду PS6

Ещё один вариант — продать PS5 и купить другую консоль, у которой будет другой MAC-адрес. Правда, тебе придётся заново скачать все установленные ранее игры.

У меня такая же проблема. Заблокировал PS5, удалил её. Теперь не могу подключить PS5 к вай-фаю. Перепробовал все шаги, которые описаны ниже, но ничего не помогло. Есть ещё какие-нибудь идеи, что можно попробовать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)