Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Роль Unify Hotspot не может создавать ваучеры, UniFi Network

Привет, так вот... С сегодняшнего дня (по крайней мере нам об этом стало известно именно сегодня) наши пользователи больше не могут создавать ваучеры в портале hotspot. Кнопки здесь просто... исчезли: В портале администратора они всё ещё там: У пользователя, похоже, есть правильная роль: Мы используем: UCK G2 Plus, версия 4.4.3, Network: 10.0.162. Ещё я заметил вот эту ошибку в консоли разработчика во всех браузерах при входе в hotspot manager: Есть ли у кого-нибудь такие же проблемы или подсказки, почему это происходит? Спасибо!

И хотя казалось, что обновление EA Network 10.1.68 было применено, этого не произошло, и выбор Release Channel остаётся недоступным.

Это очень странно.

Я имел в виду 10.1.68, спасибо. Просто не вижу раздел добавления ваучеров, когда вхожу как Hotspot Manager (вижу как администратор). Это работало раньше, но сломалось после проблемы с OS 5.09/Network 10.0.162 более года назад.

Я думаю, ты имеешь в виду версию 10.1.68. Вот скриншот моего входа в качестве менеджера Hotspot на версии 10.1.68.

Я применил EA Network 10.1.69 через Early Access, но проблема остаётся. Только что написал в поддержку, хотя сомневаюсь, что они вообще ответят на открытый тикет! Обновление Chrome Version 143.0.7499.193 (Official Build) (64-bit) наконец-то показывает канал Early Access, которого не было в предыдущих версиях Chrome, и открывает страницу Guest Vouchers Page по адресу /network/default/clients/hotspot. Однако для входа операторов hotspot нет опции Add Voucher, только для администраторов. Разрешения операторов hotspot были переустановлены, но безрезультатно.

Ты читал этот тред? Там баг в релизе. Текущий релиз в EA исправит проблему.

У кого-нибудь есть идея, как это исправить? Менеджер точки доступа не может добавлять ваучеры и выводить их на печать. Спасибо.

Я нашел ссылку на то, что это было исправлено. Это было в предыдущем релизе early access, который был до упомянутого выше. 10.1.67 - UniFi Network Application | Ubiquiti Community "Исправлена проблема, при которой кнопка добавления ваучера была недоступна для операторов Hotspot." Надеюсь, эта версия вскоре попадет в основной релиз. Я не знаю, какой обычно промежуток времени между тестированием и выходом релиза, но этот конкретный релиз был опубликован 13 дней назад.

Согласен, учитывая, что это фундаментальная часть функционала менеджера точки доступа, который на данный момент не может выполнять эту роль, нам нужно как можно скорее выпустить исправление. Кроме того, похоже, что проблема решена в релизе EA 10.1.68.

Есть ли у кого-то обновления по этому вопросу? Это постоянная ежедневная проблема для нас, и у нас нет никакого обходного решения, так как мы не можем дать операторам права супер-администратора по вполне понятным причинам. Поэтому ответственность приходится перекладывать на людей, которые уже и так перегружены работой. Есть ли у кого-то официальный тикет, баг-репорт или что-то подобное, на что мы все могли бы ссылаться?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)