Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка при настройке местоположения U7 Pro для использования на улице, UniFi Network

Привет, друзья! Я живу в США и недавно установил U7 Pro Outdoor. Когда я выхожу на улицу и подключаю свой iPhone 16 Pro к нему, я не могу установить местоположение.

Вот что я делаю:
- Выхожу на улицу
- Открываю приложение UniFi на iPhone 16 Pro
- Перехожу в UniFi Devices > U7 Pro Outdoor > Clients (там видно, что мой iPhone 16 Pro подключён как клиент)
- Перехожу в UniFi Devices > U7 Pro Outdoor > Settings > Radios и нажимаю на Location
- Нажимаю на Connect to (название моей Wi-Fi сети) Тут же появляется ошибка: Location Setup Failed
- Нажимаю Try Again, но снова получаю ошибку Location Setup Failed

У меня установлены последние версии всего:
- UniFi OS 4.4.6
- Network 10.0.162
- UniFi iOS App 10.31.1
- iOS 26.2

Я общался с поддержкой UniFi, но они тоже не знают, что может быть не так.

Кто-нибудь смог успешно пройти эти шаги? Есть ли что-то ещё, что я могу попробовать? Спасибо!

Похоже, эта проблема решена. Вчера я попробовал ещё раз и получил все 3 зелёные галочки, но кроме того, похоже, ничего не изменилось. Не очень удивительно, так как у меня не было никаких проблем с включением 6GHz.

Только что понял, что 6 ГГц можно включить через веб-интерфейс. Никакой ненужной волокиты.

Здесь такая же проблема

Зачем на радио антенна? Ты не хочешь, чтобы оно было направленным? Пытаешься ловить сигнал в здании?

Всё ровно то же самое... Перепробовал всё

Только что купил U7 Outdoor Pro и установил его сегодня, и у меня точно такая же проблема, как у автора поста.

Я подключил свой iPhone к U7 Pro Outdoor, но он зависает бесконечно после нажатия на "Connect to (my Wi-Fi network)" на первом скриншоте выше.

Я попробовал это, и это не помогло решить проблему из исходного сообщения; я по-прежнему получаю ту же ошибку. Но невозможность установить местоположение, похоже, на самом деле не оказывает никакого влияния на меня здесь в США. Мне все еще удалось включить 6Ghz (после принятия EULA в другой части приложения), и я по-прежнему могу использовать 6Ghz на более высоких уровнях сигнала, разрешённых AFC.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)