Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UX7 подключен к другому UX7, UniFi Network

Привет. У меня один UX7 работает как маршрутизатор, а второй UX7 стоит в гостиной как Mesh/AP и подключен по кабелю через коммутатор 2.5g Flex mini. Проблема в том, что второй порт Ethernet на устройстве mesh всё ещё имеет доступ к моей сети по умолчанию. Как мне отключить этот порт или изменить, к какой VLAN он имеет доступ?

@gregorio Окей, только что протестировал, и действительно работает. Подключил ноутбук, и он попал в гостевую VLAN через порт 1, настроенный с помощью профиля портов. Поражаюсь, что это невозможно сделать через полный веб-интерфейс.

Это позволяет вам создавать и применять это, мне пришлось бы подключить что-то, чтобы проверить, попадает ли это на этот VLAN.

Правда? Это вообще липнет?

Ты можешь изменить это через приложение, а не через веб-интерфейс, используя профиль портов. Не уверен, почему они это так настроили. Если ты перейдёшь в режим AP в приложении UX7, выберешь один из портов, нажмёшь Configure и потом выберешь профиль портов — должно сработать. У меня есть UX7, но я сам этого не пробовал, просто читал об этом у других.

С новым обновлением Network 10.2 теперь можно управлять ячеистой сетью UX7 из основного интерфейса, а не только через приложение! Отличное обновление @UI-Team

Это интересно. Спасибо за подтверждение!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)