Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с кодировкой кириллицы в портале UniFi на AWS, UniFi Network

Всем привет! Как только я понял, что контроллер UniFi можно развернуть в Amazon Web Services, я перенёс свою текущую настройку туда, используя руководства Ubiquity по этой теме. Но я не могу понять, почему кириллические символы на моей странице портала отображаются вопросительными знаками. Я в основном использовал шаблон UniFi по умолчанию, заменив часть латинского текста на кириллицу.

Сначала я пробовал разные кодировки в файле index.html: utf-16, windows-1251. Это не помогло, тогда я сменил системную локаль по умолчанию на сервере Ubuntu в AWS. Всё равно никаких изменений. Значит, дело должно быть на стороне сервера, потому что когда контроллер был установлен локально, проблем с правильным отображением кириллицы не было.

Не подскажете, как справиться с этой надоедливой проблемой?

А почему именно другие страны? Их продукция должна использоваться только англоязычными веб-дизайнерами, а остальной планете она не нужна.

Да, у UBNT действительно есть. Я связался с Джерри и отправил ему страницу с моей проблемой по поводу греческих символов. Они действительно воспроизвели проблему и уже нашли решение (мне прислали изображение, где сайт работает правильно). Но мне сказали, что исправление войдёт в следующую версию программного обеспечения. К сожалению, придётся ждать. (Пока что наш проект стоит из-за этого.) Тебе стоит связаться с UBNT.  
P.S. Моя проблема была не с AWS, а с обычным контроллером. Думаю, баг тот же самый.

Я знаю, что этот пост старый, но кто-нибудь нашёл решение по этому поводу?

Encho, к твоему сведению, это ошибка в коде контроллера. Ubiquiti в курсе и работают над её исправлением. Как мне писал Джерри, они починят это в следующем обновлении. Надеюсь, скоро.

Пока нет, я просто сделал фонетическую запись слов. Но как только разберусь, обязательно выложу это здесь.

Привет! Ты уже нашёл решение? У меня такая же проблема с греческими символами. Мой сервер работает локально и доступен через публичный IP и проброс порта. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)