Всем привет! Как только я понял, что контроллер UniFi можно развернуть в Amazon Web Services, я перенёс свою текущую настройку туда, используя руководства Ubiquity по этой теме. Но я не могу понять, почему кириллические символы на моей странице портала отображаются вопросительными знаками. Я в основном использовал шаблон UniFi по умолчанию, заменив часть латинского текста на кириллицу.
Сначала я пробовал разные кодировки в файле index.html: utf-16, windows-1251. Это не помогло, тогда я сменил системную локаль по умолчанию на сервере Ubuntu в AWS. Всё равно никаких изменений. Значит, дело должно быть на стороне сервера, потому что когда контроллер был установлен локально, проблем с правильным отображением кириллицы не было.
Не подскажете, как справиться с этой надоедливой проблемой?
Сначала я пробовал разные кодировки в файле index.html: utf-16, windows-1251. Это не помогло, тогда я сменил системную локаль по умолчанию на сервере Ubuntu в AWS. Всё равно никаких изменений. Значит, дело должно быть на стороне сервера, потому что когда контроллер был установлен локально, проблем с правильным отображением кириллицы не было.
Не подскажете, как справиться с этой надоедливой проблемой?