Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллер: история гостей, UniFi Network

Привет! Как можно получить информацию обо всех подключениях гостей по каждому пользователю (не только последние 5 подключений)? И как я могу получить всю информацию за определённый период? Например, мне нужна полная информация о подключениях за 1 декабря 2012 года. Спасибо!

Лучше не поднимать старые темы, но если ваш вопрос касается GDPR, то посмотрите: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/360004619554-UniFi-How-to-Export-and-Delete-Device-Data Насколько я знаю, это единственный способ соответствовать требованиям GDPR на данный момент. Тестовая ветка 5.9.x более нестабильна, но она будет лучше, хотя до стабильного релиза еще далеко.

Привет, у тебя есть пример импорта истории одного MAC-адреса? Спасибо.

Вау, спасибо, @UBNT-Cody, это именно то, что я искал! Полностью пропустил эту опцию... 😀 Может, я и правда что-то пропускаю... Но я не могу найти возможность отметить твой пост как решение вопроса в теме.

Большую часть истории предыдущих подключений можно посмотреть, зайдя в Insights -> Past Connections. Можно фильтровать по имени хоста/MAC и возвращаться к нужным датам: Мы планируем расширять функционал отчётов в будущих версиях 😀

Спасибо, @slooffmaster, это действительно очень полезно, ведь официальная документация по API… ну, очень базовая и не углубляется так, как бы мне хотелось. Это большая помощь в понимании различных возможностей API и того, как их использовать и запрашивать правильно. Тем не менее, я считаю, что обычного пользователя не должны заставлять писать код, если он просто хочет посмотреть полную историю одного устройства в своей сети. Ограничение списка пятью записями подходит для быстрого взгляда, но не для серьёзных пользователей, как в приведённом тобой примере. Надеюсь, когда-нибудь эта функция будет встроена в графический интерфейс и сможет открываться одним кликом из ограниченного (пять записей) быстрого просмотра.

Это очень старая тема, но тем не менее, исторические данные по каждой клиентской сессии доступны через API. Используя это, вы легко сможете написать свой собственный код для сбора, анализа и отображения данных по сессиям. Я использую эту информацию, чтобы видеть, кто вносил наибольший вклад в общий объём загрузок за определённый период времени. Чтобы узнать больше о возможностях API, вы можете скачать мой инструмент API browser, ссылки на скачивание есть в моей подписи на github. Если у вас есть сервер с PHP и CURL, этот инструмент позволит вам просматривать множество наборов данных и конечных точек API вашего контроллера прямо через веб-браузер. Он также поставляется с клиентом API, который поможет вам довольно быстро написать собственный код.

+1, очень нужно в нашей ситуации. Это важно не только для устранения неполадок, но в целом отличная идея!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)