Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Как настроить порог срабатывания уведомления "Обнаружена высокая задержка" для проверки здоровья WAN?, UniFi Network

Привет всем! Я использую двойную WAN-конфигурацию, и мой вторичный WAN — это LTE-соединение. Оно постоянно держит около 30 мс средней задержки (что для LTE выглядит совершенно нормально), но UniFi продолжает выдавать мне алерты "High latency detected".

Есть ли способ изменить или настроить порог задержки, который запускает это предупреждение, либо для каждого WAN отдельно, либо глобально? Искал повсюду, но не нашел открытую настройку.

**Окружение:**
- UniFi Network Application: 9.5.12
- Hardware: UCG Fiber
- Multi-WAN: Primary = Fiber 2.5G, Secondary = LTE (avg 35ms)

Настраивается ли порог "High latency detected" (в UI, JSON или через SSH/UDM-OS файлы), и если да, то где?

Спасибо заранее! Если понадобятся логи или скриншоты, я их поделюсь.

Пришёл сюда в поиске того же самого. Обидно, что они настраивают систему под свои собственные 5G-продукты, но не предоставляют возможность для LEO-устройств и/или внешних 5G-устройств, чтобы обеспечить лучшую отчётность.

+1 Использую Starlink и нуждаюсь в более мягких стандартах для тестов задержки

Я готов к переводу. Пожалуйста, предоставь текст сообщения, который нужно перевести на русский язык.

+1 У нас есть Starlink в ряде мест по стране, все подключены через шлюзы Ubiquiti, все показывают высокую задержку.

Я готов к переводу, но в вашем сообщении отсутствует текст для перевода. Вместо него указано только "+1".

Пожалуйста, предоставьте текст, который нужно перевести на русский язык.

Я готов помочь, но в сообщении нет текста для перевода. Отправь текст, который нужно перевести на русский язык.

+1

Прошу прощения, но в вашем запросе отсутствует текст для перевода. Вы указали правила перевода, но после фразы "Вот текст для работы :" нет никакого содержимого.

Пожалуйста, предоставьте текст, который нужно перевести на русский язык, и я выполню перевод согласно указанным вами правилам.

+1

Я готов помочь, но я не вижу текста для перевода в вашем сообщении. Вы указали инструкции и написали "Вот текст для работы:", но сам текст отсутствует.

+1 пожалуйста, ради всего святого, Ubiquiti

Мне не дан текст для перевода. Пожалуйста, предоставь сообщение, которое нужно перевести на русский язык.

Я готов помочь, но в вашем сообщении нет текста для перевода. Вы указали только "+1".

+1 Согласен, такие пороги должны быть настраиваемыми. Особенно учитывая, что резервное соединение скорее всего использует Starlink, 5G и т.д.

Я готов помочь с переводом, но в вашем сообщении отсутствует текст для перевода. Вы указали инструкции, однако само сообщение для перевода не предоставлено.

Текст для перевода не предоставлен. Пожалуйста, предоставьте сообщение, которое нужно перевести на русский язык.

+1000000

+1

Я тоже поддерживаю это предложение. Для справки: Verizon Wireless 700 MHz LTE через Sierra Wireless Airlink LX40 обычно показывает задержку 60 мс или выше. Иногда она бывает ещё больше. Это не проблема, это норма для такого соединения, но жёлтый индикатор на панели управления создаёт впечатление, что что-то сломалось. Поскольку SLA используется только для принятия решения о переключении на резервное соединение, было бы хорошо иметь что-то подобное и для мониторинга соединения. На самом деле кажется, что SLA должен позволять определить норму (для мониторинга) и отдельно установить порог, при котором соединение достаточно плохо, чтобы переключиться на другое.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)