Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AP U6+, UniFi Network

Включается 1 белая вспышка, потом гаснет. Мы протестировали 2 PoE адаптера — оба не реагируют, и UniFi PoE+ свич дают такой же результат. 1 мигающий индикатор и никакой загрузки. Пробовали TFTP Recovery — всё равно нет ответа. Проверили плату — выглядит нормально.

Я уже неделю борюсь со службой поддержки. Они меня только между собой гоняют, но все отказывают в RMA. Они даже не хотят предложить решение, чтобы починить мой девайс. Одно я точно знаю — это аппаратный дефект!

Абсолютно согласен! Я недавно проводил работы для местного отеля — обновил 30 устройств, и 3 из них так и не восстановились. Та же проблема. Это не только раздражает отсутствием TFTP-восстановления, но и поставило меня в очень неловкое положение... Приехал на плановое обслуживание, а уехал через 2 часа с тремя неработающими блоками. Я уже на 2 месяца вышел за пределы гарантии RMA. Собираюсь им позвонить и разобраться. Если эти устройства не заменят, я в следующих проектах буду использовать другого поставщика. Ясно, что здесь есть проблема — судя по количеству сообщений о неисправных устройствах.

То же самое у меня. Один белый вспыш и потом отключается. Я удалил устройство из консоли управления в надежде, что оно снова появится для настройки, но безрезультатно.

У меня уже была последняя версия прошивки (их у меня две). Вчера я переместил один из них, подключил обратно к тому же коммутатору и порту, и он больше не включился. Горит белый светодиод. Попробовал всё, но ничего не помогло. Я отправил его на гарантийный ремонт. Устройство ещё в пределах двухлетней гарантии, поэтому надеюсь, они пришлют мне новое.

Ты же не думаешь, что всё было именно так, правда?

У меня такая же проблема с u6+, только что вышло из гарантии. Как они могут портить свои приложения в полевых условиях. Это неприемлемо.

Я столкнулся с той же проблемой. И, конечно же, я на месяц вышел за пределы гарантии. Я действительно надеюсь, что они предпримут надлежащие меры для компенсации своим клиентам каким-то образом. Это не должно быть нашей виной, если стандартная процедура обновления проходит так катастрофически.

ПРАВКА: просто чтобы уточнить, я не имею в виду, что они это сделали специально. Я просто не повезло с временем. Однако я ожидаю, что они решат эту проблему. Есть ли способ связаться с представителем Ubiquiti здесь?

ПРАВКА 2: я в контакте с агентом поддержки. Они должны мне ответить по электронной почте.

ПРАВКА 3: мне повезло. Мне заменяют AP.

У меня такая же проблема... Не получается остановить процесс загрузки, чтобы ввести команду "urescue".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)