Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CK2 прекращён?, UniFi Network

Привет, Cloud Key 2 (без +) снят с производства? Я пытаюсь найти его в Германии, но это буквально невозможно.

В большинстве случаев топ-менеджеры крупных компаний даже не видят свои письма изначально — их сначала проверяют на более низком уровне. Скорее всего, твои комментарии так и не увидели свет. Обычное дело.

Ты прав. Он мог переслать это кому-то, чтобы тот предпринял действия. Бездействие раздражает людей и подрывает твой бренд.

Слишком большой

CEO не должен был отвечать на твои вопросы по проблемам с акциями — это не его работа тратить на это время.

Учитывая минимальную разницу в цене, приоритет, вероятно, стоит отдать варианту PLUS, так как его можно использовать для большего количества задач. Есть ли конкретная причина, по которой модель PLUS вам не подходит?

I don't remember mentioning Cisco. Good luck with your ophthalmologist appointment.

Дайте нам знать, как пройдёт встреча с CEO Cisco. Удачи!

Сейчас, когда CK2 нет в наличии уже больше 6 месяцев (!), я дважды написал генеральному директору Роберту Пере... Он даже не удосужился ответить. Теперь мне плевать на их интерфейс — просто заменю их на другого вендора.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)