Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оригинальный текст на английском языке: "U7 Pro Outdoor AFC Issues". Это техническая фраза, не содержащая иронии, эмоций или сложного контекста. Перевод: "Проблемы с AFC у U7 Pro Outdoor". Так как в запросе указано, что технические термины и никнеймы не и, UniFi Network

Я только что купил пачку точек доступа U7 Pro Outdoor и заметил, что AFC очень капризничает при включении 6 ГГц. Похоже, что для активации 6-гигагерцевого радио точка требует находиться на улице. Оснащены ли эти точки GPS-чипами, чтобы определять своё местоположение и передавать его на AFC-сервер? На улице всё работает гораздо бодрее, чем в помещении. Очевидно, что это не слишком большая проблема, раз они будут использоваться снаружи, но для тестирования на столе это создаёт определённые неудобства. И ещё я хоть убей не могу включить радио 6 ГГц, когда выбираю ширину канала 160 МГц, но это, боюсь, уже совсем другая история.

@maxwellpaine - У тебя сейчас работает?

Мне сказали использовать CURLlocation.qcs.qualcomm.comapi.qcs.qualcomm.comlocation.qcs.qualcomm.comafcapi.qcs.qualcomm.comЕсть идеи, народ?

Как бы ты проверил GPS каждой отдельной точки доступа?

Да, все мои — с проводным подключением...

Та же проблема. Сейчас у меня E7, у которого нет проблем с получением AFC, но мой Outdoor, который подключен по беспроводной mesh-сети к E7, не получает ответа от AFC. Подозреваю, что дело может быть в беспроводном mesh-подключении и повышенной задержке, но у меня сейчас нет возможности подключить U7 Outdoor по кабелю, чтобы проверить. У твоей точки доступа проводное подключение?

Есть какие-то новости по этому поводу? У меня три Outdoor Pro, на которых 6 ГГц не работает, потому что они по какой-то причине не могут связаться с AFC... В моём регионе вообще нет никаких ограничений. Я также открыл обращение в поддержку по этому поводу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)