Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Светодиодная лампа Mesh U6 не работает, UniFi Network

Привет, не то чтобы большая проблема, но мне интересно, почему светодиод на моём U6 Mesh больше не горит. Я использую Release Candidate Ring. Версия устройства 6.6.77. Пробовал менять яркость, переключать вкл/выкл и менять цветовую схему, но ничего не помогает зажечь его. Раньше он работал, я не уверен, когда именно он перестал работать. У меня устройство уже 2 месяца. У кого-нибудь есть идеи? Спасибо!

Светодиодное управление перестало работать на всех моих U6 Mesh AP какое-то время назад. Я тоже не уверен, с какой именно версии это перестало работать.

Исправлять нечего. Я всё ещё могу менять как цвет, так и яркость своего FlexHD. Я использую EA-релизы, в данном случае 4.4.3 и 9.5.18, но, как я уже говорил выше, эта функция была доступна и в предыдущих версиях. Ниже скриншот элементов управления, которые я вижу на своём FlexHD.

Та же проблема с моими U6 Mesh и Flex HD. Не уверен, когда это началось, так как оба находятся на улице. Вижу, что LED работает на обоих через функцию locate. Пожалуйста, исправьте это, Ubiquiti. RGB была такой классной фишкой!

Я могу менять цвета на своём FlexHD, с этим проблем нет. Network 9.4.19 Console 4.4.0.

Та же проблема с моим U6 Mesh и FlexHD.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)