Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по оплате., UniFi Network

Привет. Интересно, могу ли я купить у вас из другой страны с Mastercard? Хочу доставить на американский адрес.

Маленький плакса... Paypal, Paypal... бла-бла-бла

Тогда не покупай их. Ты больше времени тратишь на нытьё, чем на что-либо ещё.

Меня не впечатляет, что не предоставлен способ оплаты — ни PayPal, ни Interac Online. У компании сейчас нет этого. Это разочаровывающая новость о платёжном сервисе компании.

Что насчёт того, чтобы расширить Ubiquiti и обновить платёжную систему до PayPal?

Сотрудники Ubiquiti должны будут обсудить это со своим руководителем относительно получения PayPal

О том, почему Ubiquiti нужно добавить PayPal как новый способ оплаты. И поскольку у Ubiquiti есть некоторые программы, которыми я не могу воспользоваться, им действительно нужно предоставить платежный ресурс для того, чего у меня в моем случае нет.

Что насчёт Ubiquiti, добавляющих PayPal, наряду с внедрением новой платёжной версии

Привет. Интересно, могу ли я оплатить через тебя из другой страны с помощью Interac Online? Хочу, чтобы доставили на канадский адрес.

Привет. Интересно, могу ли я купить у тебя из другой страны через PayPal. Хочу доставить на канадский адрес.

Проблема в том, что сотрудникам Ubiquiti не напоминают, как работает PayPal. Проблема в том, что сотрудникам Ubiquiti нужно напоминать, как работает PayPal.

Вау, я всё ещё отказываюсь от кредитной карты, потому что у меня её нет. Поэтому если бы у Ubiquiti был PayPal, я бы им воспользовался для оплаты.

Ubiquiti не сможет отказаться от внедрения функции, подобной новой платежной системе PayPal.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)