Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U-LTE-Pro PoE Passthrough failure, UniFi Network

PoE Passthrough перестал работать на U-LTE-Pro внезапно, не удалось активировать его через UniFi Network — тумблер сбрасывался на «отключено» после каждой попытки включить. Повторное provisioning, перезагрузка и отключение U-LTE-Pro не помогли; единственное, что решило проблему, — забыть устройство и заново его принять. Модель U-LTE-Pro EU, прошивка 6.0.14, UniFi Network 7.2.92. Питание через Ubiquiti U-POE-AT. Файлы поддержки прилагаются для @UI-Tom после личного разговора.

Вот перевод:

та же проблема, есть идеи @UI-Glenn

Та же проблема, не получается включить POE Passthrough. @UI-Glenn, есть какие-нибудь идеи?

У меня тоже так происходит. Заметил, что это повторилось после удаления одной из наших VLAN и пары правил проброса портов в настройках.

Та же проблема и у меня.

Та же проблема, что и вчера вечером: POE Passthrough просто самопроизвольно отключается, как и внешняя антенна. Повторная установка галочек не решает проблему, перезагрузка по питанию помогла на несколько часов. Удалил и заново принял устройство (прим.: снова вылетело), но не может же быть совпадением, что это работало стабильно месяцами, а потом на этой неделе произошло обновление до 6.6.22 — и теперь это повторяется? UDM SE 3.1.16, UniFi Network 7.5.174, U-LTE-Pro 6.6.22.

Эта проблема наконец-то решилась у меня после нескольких обновлений, но я не уверен, какое именно её исправило. В примечаниях к релизу для U-LTE обычно просто пишут «Улучшена стабильность устройства». Я не припоминаю, чтобы в них для устройства или приложения Network явно упоминали исправление багов с POE и GUI. Текущая среда на объекте, где у меня была эта проблема: U-LTE 6.2.43 USW-24-PoE 6.3.13 Network 7.2.94 UCK G2 Plus 2.5.11

только обновил прошивку, и Poe passthrough снова работает... но надолго ли...?

И снова мне придётся забыть/адаптироваться, чтобы вернуть PoE passthrough. UBIQUIT, да ладно вам!

Та же проблема здесь, было бы очень приятно, если бы Ubiquiti проявила интерес к этой проблеме.

Да, у меня то же самое. Случилось пару недель назад и только что снова произошло. Очень раздражает.

Та же проблема здесь. U6-PRO, подключенный через passthrough, внезапно отключился через 7 дней после первой установки LTE-PRO. Включение passthrough не фиксируется. Сброс и повторное принятие сработали, но пришлось вручную ввести APN, чтобы снова всё заработало. У кого-нибудь эта проблема повторялась?

Боже мой! Спасибо за эту маленькую фразу! Я почти час искал, почему у меня не работает PoE passthrough, ведь нигде не сказано, что эта опция доступна только в веб-интерфейсе, а не в мобильном приложении. Чистая удача, что я наткнулся на твой пост. Вам действительно стоит это исправить и/или хотя бы объяснить, как вообще работает PoE passthrough, Ubiquiti! Это полностью противоречит вашему интуитивно понятному пользовательскому опыту.

@neilalexander @UI-Glenn Со мной случилось то же самое. После месяцев/лет нормальной работы U-LTE внезапно перестала подавать питание на телефон на прошлой неделе. Я проверил, что телефон исправен, затем перепробовал все возможные переключения и перезагрузки как в New, так и в Classic web — безрезультатно. Телефон загорался на несколько секунд и отображался как активный клиент в UniFi, затем питание отключалось, и в Network приложении он снова показывался как отключённый. Forget/Adopt был временным решением для восстановления подачи питания, но баг всё ещё есть. Новый GUI показывает POE passthrough как включённый, а Classic снова показывает его отключённым, хотя это не так. U-LTE 6.0.14 (потребляет 5.75 Вт с телефоном на Passthrough; сам телефон тянет < 3 Вт) USW-24-PoE 5.76.7 (выдаёт в сумме 32 Вт из бюджета POE в 95 Вт) USG-Pro 4.4.56 Network 7.0.23 UCK G2 Plus 2.3.15
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)