Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-LR постоянно отключается — ошибка Adopting Failed, UniFi Network

Update для других пользователей U6-LR: отключение AP Meshing, похоже, решает описанную ниже проблему. Привет, есть множество тредов здесь и на других форумах, где описываются зависания и отключения точки доступа U6-LR. Проблема, похоже, массовая, и от Ubiquiti до сих пор не было ни исправления, ни обновления о том, что её вызывает, когда выйдет фикс или нужен ли RMA на эти устройства. Поведение точки доступа: она часто зависает, пропадает пинг, SSH-доступ, SSID исчезают и не восстанавливаются, пока физически не перезагрузишь питание. Контроллер Unifi показывает устройство как «Adoption failed». Какое-то время работает, потом повторяется. Пользователи сообщают, что установлена последняя прошивка — без изменений. Новые кабели CAT 6, пробовали разные коммутаторы или POE-инжекторы и т.д. Можем ли мы, ПОЖАЛУЙСТА, получить реальное расследование и ответ от Ubiquiti. Эти точки доступа не «дешёвые». Мне пришлось вернуться к использованию моего Nano AP, пока это не исправят. Спасибо!

Я столкнулся с точно такой же проблемой на двух своих точках доступа U6-LR и тоже перепробовал все предыдущие советы из этой ветки безрезультатно. 😢 Кто-нибудь уже нашёл решение?

Испытываю такую же проблему / поведение и здесь.

My newly U6 LR experiences the same this failed adoption after all was ok, mesh is disabled. Any suggestions? I'm ready to return back to amazon... It seems it's bad designed AP.

Привет всем, вы всё ещё страдаете от этой проблемы? Я не знал, что это, похоже, серьёзная проблема с этими устройствами, и создал другую тему вот здесь: https://community.ui.com/questions/U6-LR-Constant-ping-drops/916b811f-7f1d-4e79-a2a1-855eae1300fc Лично я могу подтвердить, что эти устройства — просто куча дерьма, они вообще не работают, а только создают проблемы и вызывают разочарование.

У меня есть 2 U6-LR с включенным мешингом, и один из них за 3 месяца дважды отваливался. Отвалившееся устройство находится в каком-то состоянии ошибки, так как принятие в сеть не удается. Если держать проблемное устройство без питания день, проблема решается. Также заметил, что идентификаторы устройств поменялись. Одно называется hallway, другое bedroom, и после сбоя устройство из bedroom стало называться hallway. Пока отключил мешинг, чтобы проверить, в нем ли дело.

@UI-Glenn Никаких отключений на U6-LR с тех пор, как отключил WiFi-мешинг в группе точек доступа. Подозреваю, что проблема в том, как точка сначала пытается создать mesh-сеть, когда не должна, а затем, не сумев этого сделать, не переключается обратно на использование своего Ethernet-подключения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)