@UI-Glenn Как и просили, отдельная тема для моей проблемы. UDMP 1.12.332 x МБП (Intel) на 13.2 и 13.1 Браузеры: Brave и Safari — оба без ISP — с их стороны проверили, проблем нет. Проблема: Интернет отваливается буквально каждые несколько секунд, а потом снова включается. Длится это всего пару секунд, НО, создаёт нестабильность и немного раздражает. Примеры: *Когда удаляю письма (онлайн через браузер), часто вылетает сообщение, что соединение с интернетом потеряно, и ни одно письмо на самом деле не удалилось, потому что я пытался это сделать во время того отвала. *Teams — звук очень часто пропадает во время отвала, а потом снова возвращается. То есть я слышу предложения, но не целиком. Представьте такой диалог...
*В целом — когда я на сайте пытаюсь что-то сделать, видно, что соединение отваливается с сообщением об отсутствии интернета. Это происходит ЧАСТО. Прикрепляю лог закрыто, как просили. Пожалуйста, нужна помощь, так как это реально мешает моей работе!
*В целом — когда я на сайте пытаюсь что-то сделать, видно, что соединение отваливается с сообщением об отсутствии интернета. Это происходит ЧАСТО. Прикрепляю лог закрыто, как просили. Пожалуйста, нужна помощь, так как это реально мешает моей работе!