Из и по просьбе @UI-Glenn создал отдельную тему. Получил свой UDR из магазина UI EU пару дней назад (UDR-EU; не ранний доступ) и считаю, что вам повезло с всего 4-5 перезагрузками в день! Сначала я был ошарашен, что не могу использовать свой бекап UniFi Network (USG-3P с US-8, US-8-60W и UAP-AC-Pro). После импорта у меня не было возможности заменить USG-3P на UDR — но это уже совсем другая история. Мой блок перезагружается как минимум каждые 30 минут. Я несколько раз сбрасывал его, чтобы пересоздать сеть с нуля — так как бекап у меня не работает, — и, черт возьми, однажды он перезагрузился даже во время семи (коротких) шагов настройки! 🙄 Часто он перезагружается несколько раз подряд (от 3 до 5 раз)! Работает примерно 1-3 минуты и снова перезагружается! Потом работает около 30 минут, и весь цирк начинается заново. А иногда UDR вообще полностью зависал при загрузке. Единственный способ оживить его был выдернуть шнур питания! Тестировал с прошивкой 2.4.10 (с UniFi Network 7.1.65) и обновленной UniFi Network до 7.1.66 — всегда требовалось несколько попыток завершить обновление из-за постоянных перезагрузок. Все остальные приложения на UDR были остановлены. Я тоже буду оформлять возврат (RMA). Надеюсь получить рабочее устройство, потому что, кроме ~5 минут, которые уходят на запуск UniFi Network при перезагрузке, UDR в целом выглядит многообещающе для моей маленькой домашней сети. Просто он должен оставаться онлайн... Прилагаю по запросу файл поддержки UniFi OS. Один с начала дня (support-6905-1655364332675.tgz) и один свежий (support-6905-1655396861277.tgz).