Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR (Dream Router) постоянно перезагружается, UniFi Network

Из https://community.ui.com/questions/UDR-Dream-Router-restarting-multiple-times-a-day-freezes-every-two-days/b49ed2b0-7ea0-4802-9856-fe39a09fb4eb#answer/776ecb9a-78ed-4fea-beae-22c248fce04d и по просьбе @UI-Glenn создал отдельную тему. Получил свой UDR из магазина UI EU пару дней назад (UDR-EU; не ранний доступ) и считаю, что вам повезло с всего 4-5 перезагрузками в день! Сначала я был ошарашен, что не могу использовать свой бекап UniFi Network (USG-3P с US-8, US-8-60W и UAP-AC-Pro). После импорта у меня не было возможности заменить USG-3P на UDR — но это уже совсем другая история. Мой блок перезагружается как минимум каждые 30 минут. Я несколько раз сбрасывал его, чтобы пересоздать сеть с нуля — так как бекап у меня не работает, — и, черт возьми, однажды он перезагрузился даже во время семи (коротких) шагов настройки! 🙄 Часто он перезагружается несколько раз подряд (от 3 до 5 раз)! Работает примерно 1-3 минуты и снова перезагружается! Потом работает около 30 минут, и весь цирк начинается заново. А иногда UDR вообще полностью зависал при загрузке. Единственный способ оживить его был выдернуть шнур питания! Тестировал с прошивкой 2.4.10 (с UniFi Network 7.1.65) и обновленной UniFi Network до 7.1.66 — всегда требовалось несколько попыток завершить обновление из-за постоянных перезагрузок. Все остальные приложения на UDR были остановлены. Я тоже буду оформлять возврат (RMA). Надеюсь получить рабочее устройство, потому что, кроме ~5 минут, которые уходят на запуск UniFi Network при перезагрузке, UDR в целом выглядит многообещающе для моей маленькой домашней сети. Просто он должен оставаться онлайн... Прилагаю по запросу файл поддержки UniFi OS. Один с начала дня (support-6905-1655364332675.tgz) и один свежий (support-6905-1655396861277.tgz).

Похоже, обходного пути тут нет. Устройства просто бракованные, и Ubiquiti их заменяет. Я получил своё пару недель назад и столкнулся с теми же проблемами. Я покупал не напрямую у Ubiquiti, а у реселлера. Я связался с ними, чтобы вернуть товар, потому что пользоваться им невозможно.

То же самое и со мной... Обновился до последней версии

К сожалению, у меня та же проблема. Уже неделю пользуюсь UniFi Dream Router (UDR), который, к сожалению, перезагружается по несколько раз в день. Также WiFi иногда работает некорректно. Консоль, к сожалению, тоже часто не функционирует или работает очень медленно.

То же самое. Моему 10 дней. Сеть обновлена и т.д. Перезагружается 4-5-6 раз в день минимум. Всегда через 20 секунд после входа в консоль + ночные перезагрузки без причины. Сбросил до заводских настроек — без разницы. Связался с Ubi, но уже поставил другой бренд, так как работаю из дома и нужно стабильное соединение. Так что UDR буду тестировать только на запасном кабеле. Надеюсь, кто-нибудь укажет, в чём проблема, или, возможно, устройство бракованное. Очень разочарован.

Я купил свой UDR около недели назад, и теперь он внезапно начал постоянно перезагружаться. Я теряю вайфай каждые 30 минут — 1 час, и когда проверяю экран, вижу круг перезагрузки с процентами на нём. Ещё он блокирует доступ к управлению — зайти в систему можно, но после этого ничего не загружается.

@IJLfinancial Inc Я использую UDR только как точку доступа, поэтому ни одно Wi-Fi-устройство не привязано к конкретной точке. Но спасибо за ваш отзыв. Я получил замену UDR от Ubiquiti, и последние 6 недель она работает без проблем. Ни единой перезагрузки. Сейчас работает UniFi OS 2.4.10 с UniFi Network 7.1.66. UniFi OS 2.5.11 (с 7.2.91) только что вышла, скоро обновлюсь. Забавная история: похоже, мой первый UDR был настолько «особенным», что мне пришлось отправить его обратно в штаб-квартиру Ubiquity на Тайвань (я из Германии).

Вы привязали какое-нибудь из ваших Wi-Fi-устройств к конкретной точке доступа? Если да, попробуйте отвязать Wi-Fi-устройство от этой точки доступа. Мы обнаружили, что это очень помогает в нашем тестировании. У нас также было гораздо больше удачи на EA UniFi OS 2.5.9 & Network 7.2.91.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)