Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
WAP постоянно теряет соединение., UniFi Network

Один из моих WAP постоянно отключается. На что мне обратить внимание?

@mikesg хорошее замечание. Я также проверю бюджет питания. Могу поставить PoE-инжектор на WAP_Gym и одну из камер и/или мини-коммутаторы, чтобы разгрузить, если нужно. Если бы дело было в бюджете питания, я бы предположил, что проблема будет перескакивать с одного устройства на другое, но единственное устройство, с которым когда-либо возникают проблемы, — это WAP_Gym.

Привет @rgjhome, Release Candidate = RC, ты можешь найти его в разделе Releases в верхней части сообщества.

Если это Switch Lite 16 PoE питает ту точку доступа, общий бюджет PoE — 45 Вт. У тебя к нему подключено довольно много PoE-устройств. Возможно, ты превышаешь то, что может выдать коммутатор. Или же «offline» может просто означать, что он не связывается с контроллером. Когда он в таком состоянии, попробуй пропинговать IP-адрес точки доступа. Если пингуется, зайди по SSH на точку доступа и выполни команду info. Вставь сюда результат этой команды. Если точка доступа не подключена и не отвечает на пинги, проблема может быть в кабеле или обжиме. Если температура в домике у бассейна сильно меняется, соединение может быть на грани.

@UI-Glenn Я буду дома завтра, можешь подтвердить, что ты имеешь в виду под RC release? Насколько я могу судить, S/W обновлено.

В отъезде, попробую, когда вернусь.

Привет @rgjhome, попробуй последние RC-релизы.

@UI-Glenn, всё ещё есть некоторые проблемы. Я уменьшил мощность этой точки доступа и двух других, которые, похоже, создавали помехи. Она стала работать стабильнее, но всё ещё не так надёжна, как все остальные. Я привязал к этой точке доступа термостат Nest, что, кажется, тоже помогает. К счастью, она находится в домике у бассейна/тренажёрном зале, так что надёжность не так критична.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)