Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Travel Router: iPhone теряет конфигурацию домашнего Wi-Fi после нажатия на всплывающее окно «UniFi хочет подключиться», UniFi Network

Когда я использую дорожный роутер с клонированным домашним SSID и подключаю айфон через всплывающее окно «UniFi хочет подключиться к [WiFiName]» в приложении, всё работает отлично. Но когда я возвращаюсь домой и дорожный роутер выключен, мой айфон напрочь забывает домашний Wi-Fi. Приходится вводить пароль вручную заново. Важно: это происходит только с устройствами, которые я подключаю через всплывающее окно приложения UniFi. Устройства, которые подключаются автоматически (потому что у них уже сохранены учётные данные), с этой проблемой не сталкиваются. Кто-нибудь ещё замечал такое? (Я уже публиковал это на Reddit — похоже, у некоторых такая же проблема.)

Сегодня у меня тоже случилась та же проблема.

Думаю, эти проблемы связаны с функцией «Частный Wi-Fi адрес» в iOS. Несмотря на то, что Travel Router раздает тот же SSID и пароль, iPhone воспринимает его как другую Wi-Fi сеть, потому что MAC-адрес роутера отличается.

Да, у меня тоже самое, не критично, но так быть не должно

У меня тоже такая проблема.

Я думал, что UTR должен "эмулировать" сайтовую Wi-Fi сеть, к которой он привязан, то есть использовать тот же SSID и пароль. У меня же он использует только тот же SSID, пароль другой, и мне приходится вводить его заново каждый раз, когда я подключаюсь к сайтовому Wi-Fi после подключения к моему UTR.

Здесь то же самое и раздражает!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)