Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужно расширить вайфай до гаража, швейцарский нож справится?, UniFi Network

Привет всем, мне нужно расширить Wi-Fi до гаража, потому что DR7 просто не справляется даже на 2.4 ГГц (сигнал полностью пропадает). Так что справится ли Swiss Army Knife с задачей расширить покрытие? Wi-Fi нужен только для телефонов, когда я в спортзале, и для одной умной розетки... Будут ли какие-то проблемы, если SAK будет размещён всего примерно в 21 футе? Гараж находится в 18 футах от этой точки...

Итак, со временем они тускнеют? AP — б/у (куплен на аукционе), сколько ему лет — неизвестно, но судя по желтоватому налёту, который его покрыл, думаю, ему уже немало лет.

Я сделал это у себя дома. У меня есть хозяйственная постройка примерно в 25–30 метрах от основного дома, а UK Ultra установлен сзади дома, лицом к этой постройке. На моём Apple TV я ловлю 4 из 5 полосок сигнала, и все мои умные устройства работают нормально.

Тебе, наверное, стоит выключить LED, он тебе правда нужен? Просто тратит зарядку и со временем потускнеет.

Проверил свой кабель, которым пользуюсь, и да, это CCA, но использую его для системы камер, и уже три года всё нормально 🤞. Работает целый день, проблем не было, скорость тоже приличная — почти 600 Мбит/с на загрузку и 100 на отдачу (тут потолок). Кольцо всё ещё слабо светится синим, но, как я уже сказал, работает, так что пока оставлю как есть и посмотрю, как себя покажет.

Это должно работать в любом из этих мест — теоретически до 100 метров для PoE/PoE+. Но кабель меньшего сечения или CCA (алюминий) могут ограничить дистанцию и вызвать проблемы на таком расстоянии. Попробовать достаточно просто.

Инжектор находится в доме, рядом с выключателем, к которому он подключен. Так что, по-твоему, лучше будет разместить его в гараже?

Где находится PoE-инжектор? На 20 метрах всё должно быть нормально, но если кабель CCA (например), могут быть проблемы. Вы пробовали протянуть только данные в гараж, а PoE-инжектор установить прямо там?

Я купил UAP AC Lite, он был дешёвым на аукционе 🙂 (маленький POE-инжектор шёл в комплекте). Настроил его, всё работает как надо на нескольких коротких кабелях (синее кольцо на AC яркое и красивое!). Теперь я протянул кабель в гараж, где, думаю, будет метров 20 максимум, но синее кольцо на точке доступа очень тусклое!! AP работает, зона покрытия улучшилась, но есть ли ограничение по длине кабеля, который стоит использовать? Тусклый синий свет указывает на то, что кабель достиг максимального лимита, или это случай «работает или не работает»?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)