Уважаемые участники сообщества, раньше я запускал UniFi Network Application в Docker, используя образ Linuxserver.io. В графическом интерфейсе я мог настроить автоматическое резервное копирование по ночам. Затем я использовал простой скрипт, чтобы копировать эти резервные копии с хоста на свой NAS. Я добавил скрипт в crontab, и всё работало идеально. Недавно начали появляться всплывающие окна с сообщением, что мне нужно перейти на новую "UniFi OS Server", поэтому я удалил контейнер и установил UniFi OS Server на свой хост с Ubuntu, следуя официальной инструкции по установке. Я восстановил резервную копию, и всё работает отлично. Сейчас у меня консоль версии 5.0.6 и версия приложения 10.1.84 (Network). Однако я больше не могу настроить автоматическое резервное копирование. В графическом интерфейсе есть только возможность вручную скачать файл резервной копии. Я не хочу привязывать свой UniFi OS Server к облаку, поэтому автоматическое облачное резервное копирование мне не подходит. Есть ли возможность создать резервную копию (.unf) вручную через командную строку или CLI? Если да, я мог бы написать скрипт и снова иметь ежедневное резервное копирование, копируемое на мой NAS. С уважением, Бак Бэгген

Огромное спасибо! Привет из Германии