Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Модем был перезагружен вашим... что это вообще значит?, UniFi Network

Привет, ребята. Я получаю это сообщение каждый день. Не смог найти объяснения в гугле. Можете объяснить, что это значит?

Ok guys. Раньше у нас был GPON с PPPoE, скорость 300/300 мбит/с. После того как мы перешли на GPON со статическим IP 300/300 мбит/с, все проблемы с перезагрузкой модема исчезли. Похоже, что UXG-PRO не очень дружит с PPPoE. Рады, что наконец-то можем пользоваться интернетом без прерываний.

@UI-Glenn, взгляни, пожалуйста. Я снова обновил файл. Проблема явно в UXG-PRO. Мы обновили оптоволоконные кабели и заменили наш модем HUAWEI (в режиме моста) на другой. Но проблема остаётся той же.

HI @UI-Glenn Можешь, пожалуйста, снова проверить наш UXG-PRO? Мы внесли небольшие изменения в наш оптоволоконный кабель. Что мы заметили — он перезагружает наш модем, когда к нашему Wi-Fi подключено много гостей. Когда гостей мало, всё работает отлично. В чём может быть дело? Я не вижу проблем с его CPU или памятью. Всё стабильно.P.S. Я обновил файл поддержки.

Привет @Boriy, свяжись со своим провайдером, твоё PPPoE-соединение теряет IP-адрес. Цикл перезагрузки модема всё ещё включён, судя по твоей конфигурации, так что ты будешь продолжать видеть эти сообщения, когда пропадает интернет.

Самое странное, что ночью всё работает без проблем. С 22:00 до 08:00P.S. Я также обновил файл поддержки
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)