Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Адаптер PoE на USB-C не работает?, UniFi Network

Купили PoE to USB-C Adapter https://eu.store.ui.com/eu/en/products/uacc-adapter-poe-usbcto подключить сетевой кабель (подключён к роутеру с PoE) к Samsung tablet на кухне (USB-C). Но планшет не получает интернет и недостаточно питания... Нужен ли нам специальный USB-C кабель, чтобы это заработало? В описании написано "Provide GbE connectivity*** to USB-C device, such as notebook", но пока что не работает... и на планшете появляется уведомление, что соединение не обеспечивает достаточной мощности... Мы используем планшет, чтобы иметь центральный и общий обзор всех наших камер и Home Assistant. Что можно сделать? Большое спасибо!

Кстати, это планшет, а не ноутбук. И потребление энергии – не проблема. Моя основная проблема в том, что сетевое устройство не распознается. Это не просто блок питания poe to usb. Согласно сайту, он также должен обеспечивать сетевое подключение по кабелю.

По поводу уведомления на планшете о недостатке питания, может, стоит переключить подключение на порт POE+ на коммутаторе? Просто идея… или даже POE++, если такой есть в наличии… как davo_ireland упоминал, стоит сравнить потребляемую мощность планшета и соотнести её со спецификациями POE, POE+, POE++, чтобы понять, могут ли они обеспечить нужное питание… и ограничивают ли характеристики этого адаптера каким-то образом, что передаётся на планшет? Я тоже хотел сделать подобную настройку для использования планшета для просмотра камер… как временное решение… с постоянным местом где-то ещё для монитора или подключения дисплея, когда появится бюджет. Пожалуйста, напишите решение, если что-то найдёте.

Какая мощность у ноутбука, который ты пытаешься запитать? Конкретно, какой ток и напряжение? Если я правильно понимаю, устройство нужно только для обеспечения соединения с ноутбуком, а не для его питания. Ведь оно выдает всего 5v/2amps, а ноутбукам нужно намного больше мощности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)