Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обнаружена система Lutron, UniFi Network

Я благодарен, что Unifi может интегрироваться с Lutron, но у меня уже есть управление Lutron. Я никогда не хочу видеть это сообщение, но оно постоянно всплывает. Пожалуйста, добавьте возможность отключить это уведомление.

Пожалуйста, добавьте чекбокс "больше не показывать это сообщение" для этого уведомления. Это очень раздражает.

Аминь, братан! Хотя, похоже, мы кричим в пустоту.

+1 Прекратите это. Я попробовал интеграцию Lutron с Unifi Connect, а там можно только устанавливать таймеры освещения... на самом деле это не интегрируется ни с какими другими функциями или автоматизацией Unifi... полная бесполезность.

ХВАТИТ ЭТОГО БРЕДА! Мне не нужно интегрировать мою систему Lutron в Unifi. Это глупо.

Я в этом сомневаюсь. Lutron хочет, чтобы люди использовали собственную экосистему приложений для управления устройствами. И да, я тоже хочу, чтобы этот надоедливый всплывающий элемент исчез.

Возможно, их нанял Lutron, чтобы они нас донимали.

Я тоже — что нового, команда UniFi?

+1, пожалуйста, предоставьте способ отключить это. спасибо

Поднимаю тему, чтобы она не затерялась. Каждый раз, когда я открываю Unifi, я получаю это сообщение.

Нет, всё равно получаю это дурацкое сообщение. :(

Интересная идея! Я только что установил правило, которое блокирует весь трафик, кроме TCP, от Lutron QS (мне всё ещё нужен telnet для личного использования). Пройдёт какое-то время, прежде чем я перестану видеть всплывающее окно и смогу убедиться, что это работает.

Я уже изрядно устал от этого всплывающего окна и озадачен тем, что, похоже, нет никакого способа его закрыть. Может быть, есть какой-то конкретный фильтр пакетов, который мы можем применить, чтобы остановить какое-то сообщение Lutron от попадания на Dream Machine?

Я просто ненавижу это глупое сообщение! Пожалуйста, удали его!

Как системный интегратор с офисом и лабораторией программирования, в которой работают десятки активных систем автоматизации с сотнями устройств, мне странно, что Unifi решил добавить это раздражающее всплывающее окно для Lutron, а для всего остального я его не получаю. Может быть, это связано с тем, что программная платформа Lutron известна своей зависимостью от шумного широковещания, а не от тихого и эффективного управления трафиком, в любом случае... ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЭТОГО ВСПЛЫВАЮЩЕГО ОКНА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ЭТО ЕЖЕДНЕВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ НА ДЕСЯТКАХ НАШИХ КЛИЕНТСКИХ СИСТЕМ И МЫ НИКОГДА ЕГО НЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Моё предположение, что кто-то добавил всплывающее окно, а потом либо у никого нет Lutron, либо они интегрировались, поэтому их не беспокоят напоминания.

+1 — это ДО ЧЕГО раздражает. Я НЕ ХОЧУ интегрировать и получать надоедливые всплывающие окна каждый раз, когда я вхожу в систему. Какой менеджер по продукту придумал эту идею...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)