Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции USP-PDU-Pro, UniFi Network

Я вижу, что USP-PDU-Pro имеет гистограмму использования CPU и памяти, но было бы полезнее предоставить гистограмму потребления энергии во времени. Это также можно было бы добавить на главную панель управления UniFi с отдельной секцией (что-то вроде "Состояние питания" или "Использование энергии"). Я не знаю, логируют ли какие-либо другие отдельные устройства UniFi метрики потребления энергии, но это могла бы быть полезной функцией. Поскольку эти данные уже отображаются в режиме реального времени в меню сетевых розеток, я предполагаю, что их можно легко логировать и выводить в соответствующем виде. У меня есть небольшая лаборатория с ИИ в стойке, и я хотел бы иметь возможность использовать мой PDU для мониторинга потребления энергии различными подключёнными системами. Сейчас я могу это делать, но только в режиме реального времени. Наличие этой функции могло бы помочь продавать больше PDU Ubiquiti.

+1 за включение исторических данных потребления энергии из PDU.

Это была бы потрясающая функция.

+1 Я выбрал это вместо более дешёвого варианта, потому что хотел отследить некоторые потенциальные проблемы с потреблением энергии. Если у них есть отслеживание в реальном времени, то записать информацию, которую они уже отслеживают, не должно быть сложным.

+1 — честно говоря, поражает, что этого нет. Даже просто исторические данные по общему потреблению электроэнергии были бы кстати. Приложение показывает значения в реальном времени, так что сохранение и отображение графиков — это не то, чего нужно годы реализовывать 😂

Пожалуйста, это было бы очень полезно для моей работы...

+1 совершенно необходимо для такого товара, особенно по такой цене

Меня по-настоящему расстраивает, что спустя годы это ВСЕ ЕЩЁ недоступно. Я мог бы создать, протестировать, проверить и выпустить такую функцию для Ubiquiti за неделю самостоятельно, если бы у меня было исходный код и оборудование для тестирования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)