Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Identity выдает ошибку сети при доступе к камере, UniFi Network

Примерно неделю назад в моей системе Unifi Protect возникла проблема с отображением трансляции с камер в приложении UniFi Identity для iOS. Выдаёт ошибку: Unable to access camera, unable to access the camera due to network issues. Please check your network connection or contact your admin for more infomation. Если я удаляю права доступа к Protect для пользователя и переназначаю их заново, пользователь может смотреть трансляции некоторое время, но через несколько минут доступ снова запрещается. Похоже, это началось после недавнего обновления сетевой ОС (работаю на последней версии Release Candidate) UniFi OS 4.3.6 Network 9.3.43. Кроме того, некоторые VLAN больше не доступны с основной VLAN. Камеры тоже работают на отдельной VLAN. Но все правила маршрутизации между VLAN разрешены. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами после недавнего обновления?

У меня такая же проблема. Есть ли какой-то прогресс в исправлении? Может быть, есть какой-то обходной путь?

У одного из моих пользователей была похожая проблема на протяжении последних трёх недель. Мы используем Identity Enterprise, и группе этого пользователя были выданы права "All Access" для камер. На iOS и веб-сайте он получает ошибку "Access Denied" из-за проблем с разрешениями.

У меня такая же проблема, и я так и не нашёл способ её решить.

Я столкнулся с той же проблемой. Даже администраторы не могут просмотреть камеру в приложении identity app. Кто-нибудь нашёл решение?

У нас на сайте та же проблема. Новая установка Protect с двумя G5 Turret Ultras. Я вижу их без проблем на своём устройстве через Identity, но мои двое других пользователей не видят. У них тоже есть полный доступ. Обновление: Добавил двух пользователей администраторами в нашу систему, и теперь они могут просматривать. Это не имеет смысла, так как я должен иметь возможность предоставить доступ пользователям любого типа. Также это не идеально, если вы не хотите давать этим пользователям права администратора.

У меня возникла та же проблема. Судя по логам брандмауэра RouterOS, похоже, это проблема с обновлением сеанса локальной сети. Приложение Identity оказывается более стабильным, когда я блокирую (отбрасываю) доступ LAN forward к хосту Protect, что вынуждает клиента подключаться через облачный ретранслятор вместо этого. Обновление: приведённый выше метод сначала сработал, но проблема вернулась спустя несколько часов.

Кто-нибудь может это решить? Я не могу с этим разобраться.

У меня то же самое. Использую Identity Enterprise с полным доступом для камер, и некоторые сайты работают, а другие — нет. Плюс сайты, которые работали, потом перестают работать. Если я удалю разрешения и добавлю их заново, они какое-то время функционируют, но потом снова случайно отваливаются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)