Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
LTE Backup Pro — переключение на резервную линию для конкретной VLAN не работает, UniFi Network

Привет. Я провел тест переключения на резервную линию LTE для LTE Backup Pro. На данный момент у меня включена только одна VLAN (Work) для отказоустойчивого переключения на LTE Backup. Все остальные VLAN не включены для этой опции! Тем не менее, даже после переключения, все остальные VLAN по-прежнему имеют доступ в интернет через LTE Backup. Мой способ сделать это (LTE failover только для рабочей VLAN) рабочим — это установить правило политики для ограничения всех остальных VLAN только на WAN1. В итоге опция в network>vlan settings "Unifi cellular Internet Backup enable/disable" работает неправильно.

Только что получил еженедельное обновление — находимся на финальных этапах валидации перед релизом. Ожидаю финальный номер сборки и дату выпуска.

По словам техподдержки, они работают над исправлением. Сроков нет.

Та же проблема с последней версией UniFi OS 5.0.12, Network 10.1.84 и U-LTE-Pro Device Version 7.0.110. Опция в настройках → сети → параметры VLAN "Включить/отключить резервный интернет UniFi cellular" не работает. Прошу Ubiquiti исправить ошибку, чтобы функция работала как задекларировано. На данный момент единственное решение, которое работает, — это Policy-Based route.

Такая проблема есть и у меня

У меня та же проблема :(

У меня тоже есть тикет на тех же условиях с мая, без каких-либо прогресс в решении проблемы. Даже если отключить все сети или не выбирать опцию резервной LTE, все устройства могут всё равно подключаться при переключении отказа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)