Слушай, ты уже достал меня своими комментариями. Во-первых, НИГДЕ не было сказано, что обновления Network Application начнут убивать базовую функциональность, такую как Traffic Identification и IDS/IPS logging (которое, похоже, переименовали в Flows в последних версиях). Во-вторых, единственное, что действительно было указано — это то, что FIRMWARE upgrades и SECURITY patches больше не будут предоставляться для снятого с производства/EOL оборудования. Ты не знаешь мою историю, поэтому держи свои необоснованные и высокомерные мнения при себе.
Это не первый раз, когда Ubiquiti решает прекратить поддержку линейки оборудования, в которое я вложил сотни тысяч долларов на установки для своих клиентов. Ubiquiti проделала этот же номер с нами на платформе UniFi Video и вдруг, без каких-либо предупреждений, прекратила поддержку СОТЕН камер, которые мы купили для десятков объектов. Даже мой дистрибьютор был озадачен такими действиями Ubiquiti. И я могу говорить с раздражением, потому что я потратил несколько сотен тысяч долларов на предыдущее поколение платформы UniFi и платформу UniFi Video — обе из которых они прекратили поддерживать довольно скоро после моих покупок.
Теперь уходи, мне плевать на всё, что ты скажешь. Я больше не буду тратить такие деньги, если они продолжат так часто снимать с производства и убивать базовые функции с каждым обновлением ПО.