Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поток/Активность отсутствует, UniFi Network

По-прежнему нет логов Flows / Activity (Traffic Identification). Проблема началась с Network 9.5.21, предположительно связана с переходом на летнее время.

Интересно, какой у тебя план, когда первая серьезная незафиксированная уязвимость коснется тебя, а десятки сайтов будут работать на брандмауэрах с истекшим сроком поддержки? Зачем ты вообще обновлял Network Application? Обычно это делается для патчей безопасности (которые, похоже, тебя не беспокоят), и это точно не из-за новых функций, так как USG давно уже не поддерживаются?

Я же тебе уже говорил – у меня десятки сайтов, которые застряли на старом оборудовании USG и UniFi Video. Мы сейчас смотрим конкурентов, потому что не собираемся тратить сотни тысяч долларов на обновление всего этого Ubiquiti снова. А теперь ты ещё и mFi вспоминаешь – это же был полный фарс! Как они всё это вели, а потом вдруг свернули весь проект только потому, что им не нравился руководитель. Короче, оставь меня в покое. Высокомерный тип.

Слушай, я извиняюсь. "Элитарное отношение"? Эта линейка продуктов существовала почти ДЕСЯТИЛЕТИЕ, прежде чем была ОФИЦИАЛЬНО снята с производства. Только ты, похоже, думаешь, что ресурсы нужно продолжать вкладывать в НОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ для поддержки СТАРОГО ОБОРУДОВАНИЯ, вышедшего из обращения. Ты честно думаешь, что UI активно удаляет функции из твоего старого железа? Или, может быть, просто полная переделка того, как работает детектирование на современных шлюзах, имела непредвиденные последствия для устаревшего оборудования, которое с самого начала не разрабатывалось? Так расскажи мне, в какую линейку продуктов ты вложил СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ и остался ни с чем? В mFi? В первое поколение Unifi VoIP? Я не знаю... СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ в Unifi сетевых фильтрах? Хватит что-то выдумывать. Прости. Ты получил десять лет работы из сетевого продукта стоимостью максимум 500 долларов, за который ты не платил НИ КОПЕЙКИ за поддержку или техническое обслуживание сверх этого. Продукт, который почти любая другая компания убрала бы через 3-4 года. Теперь пришло время обновиться. Не потому что "капитализм — зло", а потому что оборудование просто не способно соответствовать современным стандартам. Расскажи мне подробнее, что я не понимаю.

Слушай, ты уже достал меня своими комментариями. Во-первых, НИГДЕ не было сказано, что обновления Network Application начнут убивать базовую функциональность, такую как Traffic Identification и IDS/IPS logging (которое, похоже, переименовали в Flows в последних версиях). Во-вторых, единственное, что действительно было указано — это то, что FIRMWARE upgrades и SECURITY patches больше не будут предоставляться для снятого с производства/EOL оборудования. Ты не знаешь мою историю, поэтому держи свои необоснованные и высокомерные мнения при себе.

Это не первый раз, когда Ubiquiti решает прекратить поддержку линейки оборудования, в которое я вложил сотни тысяч долларов на установки для своих клиентов. Ubiquiti проделала этот же номер с нами на платформе UniFi Video и вдруг, без каких-либо предупреждений, прекратила поддержку СОТЕН камер, которые мы купили для десятков объектов. Даже мой дистрибьютор был озадачен такими действиями Ubiquiti. И я могу говорить с раздражением, потому что я потратил несколько сотен тысяч долларов на предыдущее поколение платформы UniFi и платформу UniFi Video — обе из которых они прекратили поддерживать довольно скоро после моих покупок.

Теперь уходи, мне плевать на всё, что ты скажешь. Я больше не буду тратить такие деньги, если они продолжат так часто снимать с производства и убивать базовые функции с каждым обновлением ПО.

Ещё раз: ЗАЧЕМ ты продолжаешь обновлять программное обеспечение спустя год после того, как стало ясно, что такое ПО не будет тестироваться с твоим устаревшим оборудованием? Оставайся на старых версиях программы, которые полностью поддерживают твоё древнее оборудование. Это же не сложно.

Это совсем нечестно, @UI-Team. Даже нет запланированного исправления, чтобы вернуть самую базовую функцию — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРАФИКА — на USG-PRO-4?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)