Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Minimum Data Rate Control - Сломан?, UniFi Network

Привет, запускаю следующее: Unifi OS - 1.12.22, Сеть - 7.2.92, UAP-NanoHD - 6.0.21, UAP-FlexHD - 6.0.21, UAP-FlexHD - 6.0.21. Я заметил, что настройка SSID «Управление минимальной скоростью передачи данных» не работает для радио 5 ГГц. На 2,4 ГГц, похоже, всё функционирует нормально. Я установил значение 24 Мбит/с для тестирования, но в биконах всё ещё отображается 6 Мбит/с

I am experiencing the same issue here. I have 2.4GHz set to 54Mbps ONLY, yet all AP are broadcasting that they support all speeds down to 1Mbps.

Actually, now that I look into it — none of the 5GHz SSID’s are broadcasting at 24Mbps anymore for their beacon management frames. All are on 6Mbps. So that’s changed (I’ve upgraded UDM-Pro and AP firmware/software since originally posting).

Также я допустил ошибку в своем первоначальном посте: это не работает и для новой сети SSID только 2.4ГГц, которую я создал. Биконы на 1Мбит/с разлетаются вовсю.

Есть обновления по этому вопросу? Просто решил проверить на всякий случай — с новым SSID, который я создал, всё ещё проблема.

Без спешки — просто хотел убедиться, что ты получил от меня всё, что нужно @UI-Glenn

Загрузил запрошенные файлы в исходный пост наверху. Мой UDM-Pro вернулся через примерно 15 минут, понятия не имею, почему он заглючил. Всё ещё пытаюсь получить OS Support File, уже «скачивается» около 20 минут. Как только получу, смогу загрузить.

Привет @herrnf, можем ли мы получить информацию об устройстве от AP после принудительной настройки, вместе с ESSID старой и новой WLAN?

FYI - Создай новую SSID только на 2.4 ГГц, поставь ползунок на 24 Мбит/с, а новая SSID всё равно показывает, что все скорости передачи данных включены, вплоть до 1 Мбит/с. Короче... я сделал принудительное provisioning, а затем попытался скачать новый файл поддержки. Теперь моя UDM-Pro OS не отвечает, так что я отправил её на перезагрузку. На ЖК-экране появилось сообщение «Не удаётся получить статус консоли». Я всё ещё могу пинговать её, и, к счастью, Интернет работает. Так что я сейчас с этим разбираюсь, поэтому тебе придётся подождать дольше, чем предполагалось. >.<

Привет @herrnf, можешь принудительно подготовить точку доступа и предоставить новый файл поддержки?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)