Здравствуйте, как автономные точки доступа Unifi сравниваются с контроллерными системами? У меня есть сеть в доме престарелых, построенная на 9 Cisco Aironet AP без контроллера. Сталкиваюсь с проблемами ограниченного покрытия и срывов соединения у клиентов при перемещении (у нас работает медицинское приложение). Мы используем диапазон 2,4 ГГц, и кажется, что всякий раз, когда два AP работают на одном канале с примерно одинаковой мощностью, мы теряем связь из-за помех между ними. Сейчас готовлюсь развернуть другую беспроводную сеть в небольшой больнице для того же типа приложения. Рассматриваю контроллерную сеть Aruba и продукт Aerohive, который, по идее, создаёт управление внутри самих AP. Unifi будет стоить примерно на 25% дешевле любого из этих вариантов, которые я пока изучал. Раньше много работал с оборудованием Ubiquiti для внешних мостов и считаю вашу технологию очень хорошей при крайне привлекательной цене. Кто-нибудь разворачивал Unifi в здании с более чем 10 AP для VoIP или другого такого придирчивого приложения? Удалось ли кому-то решить проблему помех с помощью Unifi? Спасибо, mercyh