Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Смена компьютеров с контроллером UNIFI, UniFi Network

Есть ли способ поменять компьютер с контроллером? Мы экспериментировали и теперь хотим настроить контроллер на основном компьютере. Проблема в том, что новый контроллер не видит ни одного AP. Есть ли возможность сбросить AP, так как мы уже сделали их сброс к заводским настройкам, а также добавили новый UNIFI AP, но новый контроллер на компьютере всё равно не находит ни одного AP.

У меня была такая же проблема, и я потратил пару часов, чтобы её решить. Дело было в том, что брандмауэр Windows на новом компьютере был включён и блокировал контроллер, не давая ему обнаружить точку доступа. Когда я его отключил, всё заработало нормально. Att

Я использую Windows XP Home и Professional. Java на обоих компьютерах обновлена до последней версии. Разные браузеры...

Я всегда без проблем создавал резервные копии и восстанавливал конфигурационные файлы на ПК с Windows 7 и обратно. Новый контроллер может обнаружить точку доступа.

Это что-то, связанное только с Vista? Я без проблем делал резервные копии и восстанавливал конфигурационные файлы на и с ПК под управлением Win7. Новый контроллер может обнаружить точку доступа, это даже работало в FreeBSD (pfSense).

Та же самая проблема — после настройки контроллера я хочу поменять компьютер и сделать резервное копирование/восстановление конфигурации. На новом ПК все точки доступа отключены...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)