Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Pro, UniFi Network

Насколько я понимаю, Unifi Pro ещё не вышел, да? Поддержка af мне кажется более логичной, потому что у меня в организации повсюду стоят af-коммутаторы. Ещё вопрос: могу ли я настроить 802.1x и radius на одном из SSID/VLAN?

Я пропустил тот пост. Лол. Спасибо.

Это объявлено в посте «Feature request (spec change)» за этот месяц.

Значит, не стоит ждать, что они появятся этой весной?

Бен из UBNT сказал мне, что они планируют объявление в феврале. Он не уточнил, какого года, но точно сказал — в феврале. Давайте попробуем разобраться. Если они сделают объявление уже в следующем месяце, то, скорее всего, увидим результаты к осени. Летом может появиться немного, но в больших количествах ждать их стоит только в следующем году.

forum.ubnt.com/showthread.php?t=45816&page=2

По слухам, UniFi Pro будет с поддержкой 3x3 MIMO. Когда же нам их ждать? 😀

Если бы это было правдой...

Выпустят 31 ноября ;-P

Во время вебинара от поставщика они упомянули первый квартал 2012 года.

Привет, есть какие-то новости по Dual Band / Dual Radio Unifi AP? Хочу купить ещё несколько штук. Всё ещё «TBA» или у вас есть более конкретная дата выпуска?  
С уважением, Йоханнес

Изначально объявлялось, что Pro AP по мощности и усилению (то есть по дальности) соответствует LR, имеет гигабитный Ethernet-порт, поддерживает 48V 802.3af PoE и оснащён двухдиапазонным радиомодулем 2.4 и 5GHz в стандартах bgn и an. Посмотрите это видео, примерно на 12:37: www.youtube.com/watch?v=lkjkGHQNoys&feature=related. Пока что этот модель нигде не доступна...

UniFi Professional (двухдиапазонная точка доступа)  
Радио: 1x 802.11b/g/n, 300 Мбит/с  
1x 802.11a/n, 300 Мбит/с  
Ethernet: 10/100/1000 Мбит/с  
POE: 48 В, соответствует стандарту 802.3af  
Дальность действия: 200 м+  

Источник:  
2010 12 17 Часть 1 из 3 Вебинар Microcom с участием Ubiquiti Networks  
http://www.youtube.com/watch?v=lkjkGHQNoys  

P.S. — Хочу присоединиться к просьбам обновить информацию по наличию.  
P.P.S. — Очень бы хотелось увидеть систему крепления UniFi, которая могла бы зажиматься за подвесную потолочную сетку.

Будет ли версия Unifi Pro ext или версия ext — это picostation? Мне кажется, было бы интересно увидеть двухдиапазонную версию ext для mesh. Можете рассказать нам больше про функции Unifi Pro? Спасибо.

У меня запланированы проекты, в которых потребуется сотни этих точек доступа. Есть ли уже ориентировочная дата выхода unifi pro?

Я слышал, что они пытаются разобраться с гигабитными Ethernet-портами — похоже, Ubiquiti с такими раньше не сталкивались. Уверен, скоро у них всё получится.

Все ещё нет точной даты? 🙁 У меня куча людей, которые их ждут! 😀

Наверное, бессмысленно использовать 5.8 для передачи сигнала с 2.4-радио, ведь оба — всенаправленные антенны. По идее, да?

Профессиональная версия будет поддерживать две одновременные радиочастоты на 2,4 ГГц и 5 ГГц. К сожалению, точная дата выхода пока неизвестна.

Хотелось бы узнать, в чём отличия между UniFi и UniFi Pro, а также планируется ли выпустить уличную версию или же это просто Picostation с прошивкой UniFi OS. Спасибо.

Я бы хотел узнать, когда единицы станут доступны. Заранее спасибо за любую информацию.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)