Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопросы о UniFi, UniFi Network

Привет! Планирую установить решение Ubiquiti UniFi с 14 точками доступа в школе на трёх этажах разного размера. Поэтому сейчас ищу отзывы от других пользователей, которые уже ставили Ubiquiti UniFi в разных условиях. Всем привет, как у вас работает эта система? И как долго она уже работает? Ещё задам один вопрос в теме: возможно ли подключить UniFi к Microsoft AD? Спасибо за уделённое время!

Привет, брат, планирую установить 11 таких устройств в отеле с тремя этажами. Как оно работает с порталом? Кто-нибудь пробовал? И поддерживает ли новая прошивка плавное переключение между точками доступа? Спасибо!

Вы можете использовать уличные устройства, и с широким углом излучения их можно устанавливать снаружи окна, но направлять к окну с определённого расстояния. Таким образом вы сможете покрыть несколько этажей без проблем.

Провод нужен для питания, значит это ethernet-кабель. Почему бы тогда не использовать его и для передачи данных? 😀

Привет! Хочу использовать UniFi, чтобы построить сеть в отеле: семь этажей, семь точек доступа, максимум по 20 пользователей на каждую (пока так предполагается). Чтобы сеть была единой, я поставил одинаковый SSID и настройки безопасности, а также не пересекающиеся каналы. Все точки доступа подключены через коммутатор к роутеру (DHCP-сервер, NAT).

Интересно, как устройства клиентов (iPhone, iPad, смартфоны, мобильные телефоны, нетбуки, ноутбуки, КПК и т.д.) будут вести себя при перемещении между этажами (то есть разными точками доступа). Насколько быстро происходит переключение? Секунда или минута?

К сожалению, в спецификациях UniFi я не нашёл поддержки IAPP. На практике это нужно в таком случае?

Как у вас работает сеть с несколькими UniFi?

P.S. Прошу прощения за мой английский.

Mikrotik вам в этом поможет.

Вы связаны с каким-либо школьным округом? Если да, то я полагаю, что вы оформляете покупку через заказ на оплату (PO). У какого поставщика вы приобретали, который смог поставить вам такое количество и оплатить через PO? Спасибо.

Большое спасибо, так и сделаю...

Возможно, лучше создать новую тему для этого вопроса.

Большое спасибо, мистер Springs! Есть ли новости от Ubiquiti по поводу внедрения этой функции или, может, выхода новой версии (было бы здорово, если только они не поднимут цену)... В любом случае, есть ли другое оборудование Ubiquiti, которое могло бы решить мою проблему? Мне нужно раздать сигнал на три этажа. У меня есть проводная сеть на первом этаже. Пытаемся избежать прокладки кабелей на остальные этажи. Как я могу передать беспроводной сигнал на другие этажи? Есть советы? Большое спасибо, Aldirleyg

Должно быть подключено к выключателю. В текущей системе нет Mesh.

Привет, мистер WhitJ3! Я просмотрел форум в поисках ответа: может ли Unifi передавать сигнал от одной точки доступа к другой и так далее, или все точки доступа должны быть подключены к LAN по кабелю? В обсуждениях это не очень ясно, а ваша установка кажется очень похожей на то, что я планирую сделать. Не могли бы вы помочь мне с этим? Aldirleyg

Извини, что не ответил, просто как-то забыл зайти на форум. Похоже, что они работают как задумано, если у тебя 100 в зоне обслуживания. Один вопрос: каково расстояние между ними? Хочу понять реальный радиус действия этих маленьких устройств.

У нас теперь установлено больше 100 этих маленьких устройств, и я очень доволен. Выпуск версии 1.3.0 действительно добавил много полезных функций, и я уверен, что версия 2.0 сделает их просто потрясающими по функционалу. Если учесть цену, то не думаю, что какая-то школа сможет найти продукт получше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)