Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Controller - Linux, UniFi Network

Мы планируем развернуть сеть UniFi в ближайшие 30 дней. Контроллер работает через WINE на Linux (конкретно на Ubuntu)? Кто-нибудь случайно проверял? Я не смог найти ссылку для скачивания программного обеспечения контроллера UniFi на сайте, иначе уже бы попробовал.

Вы всегда можете нажать и удерживать кнопку сброса более 5 секунд. Это вернёт устройство к заводским настройкам. Если вы знаете IP-адрес, можно также подключиться по SSH и выполнить команду dosyswrapper.sh restore-default.

Имейте в виду, что это работает только для таких систем, как Debian и Ubuntu. Для RedHat, CentOS, Fedora всё немного иначе, но тоже возможно.

Могу сказать только, что на нашей системе Debian всё работает идеально. С контроллером никаких проблем не было. Запускаю уже полгода. Установка через репозиторий apt проходит без вопросов! Просто следуйте ссылкам, которые указаны выше.

О чем здесь конкретно речь?

Появился новый способ установки на Linux, описанный здесь: forum.ubnt.com/showthread.php?t=52377

Как восстановить точку доступа, если программное обеспечение контроллера больше не работает или недоступно? Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Также обратите внимание, что поскольку ubnt.com перенесён на AWS, линия APT теперь возвращает ответ 403 Forbidden от AWS.

Какой логин и пароль?

1. Установите openjdk-6-jre/ -jre-headless/ -jre-lib  
2. Скачайте UniFi-linux.zip  
3. Распакуйте архив (например, в /usr/local/UniFi) и перейдите в эту папку  
4. Запустите контроллер UniFi командой: /usr/lib/jvm/java-6-openjdk/jre/bin/java -jar lib/ace.jar start (подробности в readme.txt)  
5. Откройте контроллер в FireFox по адресу :8080  
6. Примите сертификаты и войдите в систему  
7. Проверьте лог UniFi для получения информации в папке установки  

Примечание: Если вы хотите настроить точку доступа (AP), которая была сконфигурирована с другим контроллером UniFi, сначала может понадобиться удалить эту точку из старого контроллера. Судя по всему, как только точка доступа связана с контроллером, она игнорирует дальнейшие попытки обнаружения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)