Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Частые отключения коммутаторов от UDMP, UniFi Network

Привет. У меня сайт с довольно простой конфигурацией: UDMP подключен к двум 48 pro, а к ним — несколько точек доступа. Время от времени (ежедневно в случайное время) оба коммутатора отключаются, а затем довольно быстро переподключаются. Проверил кабели и всё остальное — в логах только указано, что контроллер недоступен, хотя я всё ещё могу зайти на контроллер, и линки отображаются как поднятые. Приложил поддержку .tgz, если это поможет. Заранее спасибо.

Just an update @UI-Glenn - I've replaced the UDMP-Switch links with 10gbit DAC cables and have had no issues since.

Сделал это, дам знать, когда повторится.

Привет @mat.thomas. Можешь установить FW, который я отправил тебе в личку (на твой USW), включить debug-логи и собрать support file, и cat /var/log/messages с JMR-Office-SW1, когда свитч снова отключится.

Привет @mat.thomas. На JMR-Office-SW1 всё ещё видим высокий широковещательный трафик с порта 49. Можешь проверить аналитику порта и выбрать broadcast-пакеты на порту 49? И ещё, пожалуйста, помоги собрать вывод команд cat /var/log/messages и swctrl port show counters id 48 с JMR-Office-SW1.

Что касается свитча, он бывает офлайн всего минуту, но при этом кладёт всю остальную сеть.

The UDMP auto updated at 3am that same morning. It all just went down again, same behaviour. Again just now this morning.

Привет @mat.thomas, ты перезагружал UDM или обновлял прошивку? uptime UDM-Pro показывает 11:36:17 up 8:24. Коммутатор остаётся в офлайн-статусе после загрузки UDM?

Привет @UI-Glenn. Я внёс те изменения, и система работала нормально две недели, но сегодня снова та же проблема. Загрузил последний файл поддержки, инцидент произошёл в 11:30 сегодня, 21 сентября.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)