Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
On the UDR, the ISP history is missing, UniFi Network

Напишите, пожалуйста, почему это отображается так... Мой облачный ключ дома показывает полные зеленые полосы. Я включил историческую статистику только в настройках, чтобы посмотреть, исправит ли это, но не исправило. Network 7.2.92 prod.

Привет, зацени! Выглядит лучше! Кстати, с Днём благодарения, и огромное спасибо!

Hello @jamfslayer, установите срок хранения данных статистики в значение AUTO.

@UI-Glenn, я наконец-то рискнул и загрузил последнюю версию 3.0.13 на UDR родителей, и она всё ещё делает это... Интересно, почему? В веб-интерфейсе тоже так отображается, как будто не может запомнить то, что было так давно... Примечание: я прикрепил обновлённый файл поддержки.

Привет @UI-Glenn, этот UDR на самом деле стоит в продакшн-стиле у наших родителей в Финиксе. Там максимум RC-версии... Ты про новейшую прошивку UDR? Или про только что вышедший контроллер 7.3.69?

Привет @jamfslayer, можешь воспроизвести это на последнем релизе EA?

Я также подтвердил, что это всё ещё происходит..

Спасибо @UI-Glenn, прикрепляю сейчас.. Наконец-то вернулся к этой теме :) Файл будет приложен. Также, вчера была какая-то хрень, потому что quad9 сошёл с ума и был недоступен с западного побережья США. Игнорируй эту чушь, лол
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)