Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Stripe — это больше, чем просто галочка?, UniFi Network

Установлена другая версия, выбрана аутентификация по оплате Tick, выбран Stripe, ключ введён... и что дальше???

Я бы тоже хотел небольшой гайд, если кто-то уже это делал, застрял в той же ситуации. Предполагаю, что где-то должен быть скрипт?

Возможно, Stripe сейчас находится только в версии «БЕТА». Вы можете зарегистрироваться в бета-программе и посмотреть, чем она отличается.

Нет варианта выбрать Stripe? Я вижу только PayPal Pro. Stripe больше не доступен как интеграция? И ещё — как мы можем принимать оплату через Stripe и одновременно через PayPal для тех, кто хочет платить со своего аккаунта PayPal? Спасибо!

Мы только что написали эту страницу в базе знаний, посмотрите, поможет ли это, спасибо, http://community.ubnt.com/t5/UniFi-Configuration-Examples/UniFi-Integrating-Stripe-with-hotspot/ta-p/542850

Вот полезная ссылка для тестирования кредитных карт https://stripe.com/docs/testing

Ссылка ведёт сюда... Stripe для чайников ‎06-11-2013 20:33  
Итак, PayPal внезапно перестал работать на моём единственном сайте для заработка на серфинге, и я решил ещё раз попробовать Stripe.  

Отсутствовали важные моменты, которые не были описаны ни в каких документах:  
- Нужно создать ещё один сайт, а не использовать сайт по умолчанию.  
- Нужно активировать кастомизацию портала (я так и не понял, в чём тут фокус — проверял несколько раз, под новым сайтом не было никаких файлов, а потом вдруг они появились ???).  
- Нужно использовать секретный ключ, а не какой-то там публикуемый — это же бред полный!  

Жёстко.

Привет, Хаммад, чтобы получить доступ к бета-форуму, напиши на support@ubnt.com Спасибо!

#unifiAteMyBrain ... ссылка ведет на тему в бета-форуме unifi, который, как я думал, открыт, ведь они вроде как сказали использовать это бета-программное обеспечение тем, кто хотел получить все последние фишки и возможности.

Привет! У меня отказано в доступе по ссылке, которую ты выложил?

Я нашёл это руководство «Stripe для чайников» (или тех, кто не экстрасенс).

Привет, MRodgers! Хотел узнать, как у тебя всё настроено? Мне удалось обновить файлы, которые ты упоминал, и добавить секретный ключ. Но когда я тестирую портал, вижу план оплаты, а при нажатии на кнопку «оплатить картой» ничего не происходит... Я использую Unifi 3.1.1. Есть какие-нибудь советы? С уважением, Хаммад.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)