Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP мигает зелёным и оранжевым., UniFi Network

UAP работал примерно 4 дня, потом перестал отвечать. Сделал жёсткую перезагрузку, теперь мигают зелёный, а потом оранжевый светодиод. Точку доступа не удаётся обнаружить. Пользовался UniFi Discover, UniFi Controller и Putty — в итоге вижу только «недоступно». Есть идеи?

Я следовал инструкциям по перезагрузке прошивки согласно UBNT TFTP. Как только файл прошивки был залит с помощью Pumkin (успешно завершено), устройство UniFi выключилось. Я ждал 30 минут, но оно так и не перезагрузилось, как указано в инструкциях и как показывают видео на YouTube. После 30 минут я отключил и снова включил UniFi, и когда устройство загрузилось, загорелся постоянный оранжевый свет???

@incubex

— Ты ведь понимаешь, что воскресил мёртвую тему пятилетней давности, да? Кроме того, ты так и не объяснил, в чём проблема. Тебе действительно стоит начать свою собственную новую тему с описанием своей проблемы. А пока эти статьи из базы знаний могут помочь. Если нет — пожалуйста, создай новую тему и не продолжай писать в этой.  
UniFi — Цветовые индикаторы LED на устройствах UniFi  
UniFi — Восстановление доступа через TFTP для заблокированных точек доступа

Есть ли какой-то другой способ исправить эту проблему?

Извини, думал, будет удобнее собрать всю инфу по этой проблеме в одной теме. В общем, похоже, что мигающий красно-зелёный индикатор значит «tftp готов принимать». Проблема, судя по всему, в неудачном автообновлении (с 2.4.4 на 2.4.5). Я закинул через tftp прошивку 2.4.5, и устройство снова заработало. Потом сбросил настройки и подключил его к контроллеру с версией 2.4.6. После этого обновил через контроллер до 2.4.6 — и с тех пор никаких проблем. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.

Привет,  
Мне об этом сообщили, так как это была старая тема, которую разкопали. Но это меня не особо волнует. Попробуй напрямую подключиться к UAP через Ethernet и выполнить восстановление через TFTP. Инструкции по этому есть ЗДЕСЬ. В противном случае похоже, что в устройстве какой-то аппаратный сбой, который нельзя исправить программно.  
С наилучшими пожеланиями, Майк

Привет, у меня точно такая же проблема. Unifi работал несколько недель без проблем, а потом вдруг пропал. Светится оранжево-зелёным. Сброс настроек не помогает. Устройство не определяется через ARP, и я пробовал заменить PoE-инжектор на другой, который точно работает. Такое поведение сохраняется, независимо от того, подключено устройство к локальной сети или нет. Есть идеи? Гарантия на устройство закончилась два месяца назад.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)