Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
e-rate, UniFi Network

Парни из UBNT, этим летом я разворачиваю около 60 точек доступа UniFi в школьной системе. К сожалению, мне не удалось получить финансирование по программе e-rate с оборудованием Ubi, так как оно не оказалось в утверждённом списке. Не совсем понимаю, как вы могли бы это исправить, но если получится — это откроет для вас дополнительные возможности продаж. Программа e-rate позволяет школьным округам вернуть до 40% стоимости сетевого оборудования. В этом году я просто «съеду» эти 40%, чтобы всё же поставить Ubiquiti в школу (если, конечно, вы не хотите сделать скидку бедному школьному округу 😉), но в следующем году планирую добавить больше оборудования. Сайт с информацией по e-rate здесь… Спасибо!

Я просто хотел поблагодарить за то, что вы выложили контактные данные представителя ITSavvy. Это реально меня выручило. Вчера я связался со Скоттом, но он направил меня к местному представителю, и уже через пару часов у меня было новое коммерческое предложение.

Для тех, кто находится в районе Quad Cities (Северо-Западный Иллинойс и Юго-Восточный Айова), представитель:  
Jason Boedeker  
ITsavvy  
249 Research Parkway, Suite 230  
Davenport, IA 52806  
Тел: 312.676.5285  
Факс: 630.396.6322  
jboedeker@ITsavvy.com  
www.ITsavvy.com  
B2B SPIN# 143034186

Речь не в оборудовании, а в том, чтобы поставщик был одобрен. Unifi соответствует всем требованиям, я в этом году полностью переделываю наш WiFi на AC и их управляемые коммутаторы!

Мы используем 😰 Cott Gibson  
Senior Client Executive  
ITsavvy  
313 South Rohlwing Road  
Addison, IL 60101  
Тел: 312.676.5237  
Факс: 312.676.5238  
sgibson@ITsavvy.com  
http://www.ITsavvy.com  
B2B SPIN# 143034186

Даяс или кто-то, кто может помочь! Человек из моей школы, который занимается eRate, не может найти Ubiquiti в списке. Может кто-то помочь и предоставить поставщика с номером spin? Большое спасибо! Эван

Я пытаюсь найти поставщика eRate со Spin, чтобы получить предложение по нашим планируемым обновлениям Wi-Fi в этом году. У меня размещён запрос предложений на http://www.nationaltrail.k12.oh.us/mod/resource/view.php?id=3700, и мы конкретно ищем 3 штуки Ubiquiti US-48-750W, 3 штуки Ubiquiti US-24-500W и 18 штук Ubiquiti UAP-AC-3-USA (всего 54 UAP AC для классов). Если у кого-то есть одобренный поставщик, который может прислать мне информацию или которому можно дать адрес запроса, буду очень признателен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)