Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Программное обеспечение сервера Unifi на iPad, UniFi Network

Кто-нибудь пробовал запускать серверное ПО Unifi на iPad? Если да, какие были результаты? Были ли проблемы с гостевым режимом и функциями энергосбережения iPad?

Надеюсь, ты помыл(а) руки после того, как вытащил(а) этот труп из глубин.

Краткий ответ — «нет». Контроллер работает на Windows, Linux и OSX (Mac). iPad — это устройство Apple, но не Mac. На нем установлена iOS, а не OSX. Так что нет, программного обеспечения контроллера для iPad или других устройств на iOS не существует. Вам нужно запустить контроллер на реальном настольном компьютере или сервере, а затем ввести адрес контроллера в браузере iPad, как было указано выше.

Я ответил на первый вопрос Kbloch (вопросу уже 2 года, и он оставался без ответа), насколько понял его. Моя цель была показать, как именно я «пытался запустить» серверное ПО (контроллер) в Safari на iPad... потому что многие могут запутаться, так же как и я сначала, возможно ли это вообще.

Это только мне так кажется, или вы неправильно поняли вопрос? «Кто-нибудь пробовал запустить серверное ПО Unifi на iPad?»

Да, я использую это на своём iPad/iPhone. Нужно обязательно убедиться, что контроллер запущен на ПК, а потом в Safari ввести точно тот же адрес, что и в Internet Explorer. В моём случае это 192.168.1.66:8443/manage. Введите имя пользователя и пароль для входа. Страница с картой не работает (нет Flash, спасибо, Apple), но остальное функционирует. Я использовал это, чтобы помочь с достаточно точным опросом территории для моих трёх точек доступа UAP LR, и у меня получилось довольно неплохо. Надеюсь, это кому-то пригодится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)