Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с подключением UDM Pro SE через SFP к FIOS 5GBE., UniFi Network

Я недавно перешёл на тарифный план Frontier's 5GBE. Предыдущие 2 GBE подключались к моему UDM Pro SE от ONT через 2.5 GBE WAN Ethernet порт. Я убедился, что ONT поддерживает 10GBE по Ethernet-соединению. Когда я подключаю SFP модуль (Ubiquiti part UACC-CM-RJ45-MG), я никогда не могу получить адрес на соединении. Я был здесь с техником, и он прошёл процесс сброса Frontier-овой стороны для его настройки. Интересно, что когда техник подключил свой собственный роутер к тому же Ethernet порту, он сразу же получил новый адрес. Ещё одна странность в том, что когда я выбираю скорость порта WAN2 на UDM Pro SE, мне доступны только варианты Automatic, 1 GBE или 10 GBE. Возможно, это не проблема, но UACC-CM-RJ45-MG заявлен как поддерживающий 2.5GBE, 5GBE и 10GBE. Я правда не хочу ставить Frontier роутер в режиме моста (надеюсь, он это поддерживает), поэтому интересно, подключался ли кто-нибудь к Frontier's 5GBE от порта WAN 2 на UCM Pro SE?

Прости за путаницу с этим вопросом. Это Dream Machine Special Edition. Порт WAN2 настроен точно так же, как и WAN1, и мы прошли процесс сброса MAC-адреса на стороне FIOS. Но просто так и не получается получить адрес (в моем случае FIOS использует DHCP для получения IP-адреса Frontier).

У вас UDM Pro или UDM SE? UACC-CM-RJ45-MG поддерживает mGig, но электрически на стороне SFP+ это либо 1, либо 10 Гбит/с. Преобразование с 2.5 или 5 Гбит/с со стороны RJ45 до 10 Гбит/с со стороны SFP+ происходит внутри оптики с помощью небольшого двухпортового коммутатора. Так что вы можете настроить коммутатор на 1 или 10 Гбит/с, поскольку это то, что поддерживает электрически ваш UDM (Pro или SE); сам плагин сам договорится о 1 (когда установлен на 1), 2.5, 5 или 10 на другом конце. Вы скопировали соответствующие настройки аутентификации, VLAN с old WAN порта на новый?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)