Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использовать openstreetmap вместо Google?, UniFi Network

Как насчёт заменить использование Google Maps на OpenStreetMap?

Всем привет! Есть какие-то новости по этой теме? Было бы здорово иметь возможность использовать OSM вместо Google Maps...

Google начал взимать плату за использование своего API, а я не могу за это платить, поэтому было бы здорово использовать Openstreetmap, чтобы не пришлось платить за ключ API Google Maps.

Спасибо за обновление. Чем мы (сообщество пользователей) можем помочь? Возможно, у нас есть определённые знания в OpenStreetMap, разработке и так далее. Удачи!

Привет!

Извини, но на данный момент обновлений нет. Я полностью понимаю твой интерес к этой теме, но были другие вопросы с более высоким приоритетом, на которых мне пришлось сосредоточиться.

Привет, Piotr! Есть какие-то новости по этой замечательной идее? Было бы очень удобно иметь возможность выбирать между GoogleMaps и Openstreetmap. С наилучшими пожеланиями.

Спасибо за предложение. Я рассмотрю возможность добавления поддержки openstreetmaps, но даже если это будет возможно, на реализацию может уйти некоторое время. В настоящий момент используется Google Maps API для множества функций, таких как размещение/определение устройств, отображение покрытия и топологических связей, поэтому мне нужно проверить, есть ли подобный функционал в других картографических движках. С уважением, Piotr

Не думаю, что «заменять» один другим — хорошее решение, но вот сохранить оба варианта — с этим я согласен, и каждый пусть пользуется тем, что хочет. Просто мое скромное мнение...

Да, это было бы действительно здорово!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)