Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AC-версия, она всё ещё издаёт шум?, UniFi Network

На форумах было много сообщений от людей, у которых возникали проблемы с шумом от точек доступа Unifi без поддержки AC. Исправлена ли эта проблема в версии с AC? Я планирую использовать её дома и не могу позволить себе шум от точки доступа.

Здравствуйте, из трёх установленных AP-PRO два из них довольно шумят при большой нагрузке трафика. Я обратился в поддержку Ubiquiti в первый же день установки, но так и не получил ответа по этой проблеме. Расстояние от POE-Switch менее 20 метров, использую кабели CAT-6 с жилой из цельного провода.

У них проблемы с шумом уже больше года. Посмотрите все форумы... Я занимаюсь крупным развертыванием точек доступа для одного проекта и рассматриваю Cisco, Aruba, SonicPoint и Ubiquiti. Если они не смогут разобраться с щелчками и исправить это, в моём списке останется только три варианта.

Это также происходит с некоторыми нашими устройствами UAP-LR. Похоже, это связано с длиной кабеля. У нас несколько точек доступа установлены примерно в 50 метрах от серверной, и именно они издают шум. Было бы интересно узнать, есть ли инжекторы PoE с регулируемым напряжением. Возможность подавать, например, 26 В для компенсации падения напряжения, скорее всего, решила бы проблему. Я могу взять шумный UAP, подключить его коротким кабелем, и он больше не будет шуметь.

Когда мы делали крупную установку в больнице, наши устройства UAP-LR вели себя так же, если устройство находилось в пределах 5 футов от точки доступа. Но так как все они были установлены на потолках высотой больше 10 футов, для нас это не стало проблемой. Из более чем 30 точек доступа ни одна у нас не отказала.

В случае с оригинальными блоками AP-PRO, которые я отправлял обратно, было *четыре* партии по 3 штуки, и все из них издавали шум точно такой же, как на видео, но при этом ни одну из этих проблем так и не удалось воспроизвести в лаборатории, используя те же устройства. Я тестировал их в нескольких зданиях, с заземленным питанием и экранированными кабелями cat6a. Сколько же шума вообще можно считать приемлемым от твердотельного устройства без движущихся частей?

... потому что это зависит от устройства. Смотрите заявление Dave-D выше.

У меня такая же проблема, и у меня открыт очень длинный тикет, который никуда не движется: 59629AP-AC: https://www.youtube.com/watch?v=7KnH0bb3GEc Старый AP-PRO: https://www.youtube.com/watch?v=nGpkqU02G4E Поддержка утверждает, что воспроизвести проблему не получается. С учётом множества подобных сообщений здесь, просто не представляю, как такое возможно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)