Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Гостевой портал без правил и условий, UniFi Network

Я использовал UniFi на нескольких наших объектах и теперь впервые нужно настроить гостевой доступ. Все, что нам нужно — чтобы гостевые пользователи при подключении автоматически перенаправлялись на веб-страницу (публичный сайт) перед тем, как смогут выходить в интернет.

Я уже настроил это, но всегда требуется, чтобы пользователь отметил и принял условия использования. Можно ли как-то пропустить этот шаг?

Хочу, чтобы сразу после подключения гостя к сети у него загружалась веб-страница, после чего он мог спокойно заниматься своими делами.

Я что-то упускаю или это просто невозможно?

Спасибо,  
Дэнни

https://community.ui.com/questions/c65ac348-2652-4e93-b13e-803e96edadf8#comment/8b95c297-4871-4e99-be6d-2b4404f9b178 Вот обновлённый вариант, который пропускает принятие условий и сразу перенаправляет на промо-URL.

Я попробовал этот способ. Не работает. Условия использования я не вижу, с этим всё в порядке, но и свою промо-ссылку тоже не вижу... И у меня один телефон Samsung Galaxy (Android 4.0.4) — он не работает с моей сетью Unifi, когда я активирую гостевой портал... (без аутентификации, 24 часа, промо-ссылка).

Тот же самый вопрос был задан вскоре после dannymcc пользователем @Aasbergalarm. Это бессмысленно, но впрочем, непонятно, почему в том треде был возможный ответ, а здесь — нет. В любом случае, посмотрите этот тред, и, надеюсь, ответ от UBNT-MattB поможет. http://community.ubnt.com/t5/UniFi/Guest-portal-without-the-quot-accept-conditions-quot-button/m-p/772490

Очень грустно, спасибо.

Я сделал это, но пользователям всё равно приходится нажимать «подключиться», чтобы авторизоваться. Насколько я знаю, Unifi не может просто показывать приветственную страницу без дополнительного функционала.

пожалуйста, помогите с этой проблемой!

Это как раз то, что я и ищу! :-) Кто-нибудь не против подсказать, потому что я не очень люблю менять код.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)