Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP Pro быстро мигает (мерцает) белым светодиодом?, UniFi Network

Не могу найти никакой информации о том, что это значит. Точка доступа работала нормально, а потом вдруг просто отключилась. Пробовал несколько сбросов к заводским настройкам, но теперь вообще не удаётся её обнаружить. Думаю, что пора отправлять её в ремонт по гарантии, но хотел сначала узнать, сталкивался ли кто-нибудь с таким. Заранее спасибо!

@nicktc,

Как ты знаешь, v3.3.0.x была веткой для разработки, я скоро отправлю тебе личное сообщение с деталями, чтобы узнать, сможем ли мы восстановить эти AP.

Спасибо!

Привет, @UBNT-Cody

Итак, у нас стоит контроллер v3.3.0.2776. Что произошло:  
1. Подключили проводку poe-switch  
2. Подключили проводку UAP-poe  
3. DNS указал расположение контроллера  
4. Вручную нажали «adopt» в контроллере  
5. UAP-Pro (15 штук) начали настройку, перезагружаться и т.д.  
6. Через 3 часа (ранее не проверяли) все 15 точек работали  
7. Через 24 часа 6 AP отключились (все 6 — из 2 коробок); при перезагрузке они не реагируют — «выключены» (нет подсветки, но гигабитный сетевой канал есть, нет arp, ping, dhcp).  

Прошивка их любым из упомянутых образов вызывает быстрое белое мигание, а примерно через 2 минуты появляются arp, ping и ssh (правда, ssh сразу закрывается при входе с логином ubnt/ubnt).  

Кстати, мы никогда не нажимали «upgrade» в контроллере, показалось странным, что у них сразу была «правильная» прошивка, но мы не обращали на это внимания, так как изначально всё работало.

На какую версию контроллера были подключены точки доступа?

Вы хотите сказать, что после подключения вы не смогли их обновить через контроллер? Или что смогли обновить их через контроллер до версии v3.3.0.2776?

@UBNT-Cody

Мы точно не уверены, просто подключили их к сети и приняли (layer3-dns) на наш работающий контроллер (3.3.0.2776). Автообновление у нас отключено, но, хотя нам сложно поверить, что их доставили с этой (старой) версией, после принятия они все работали на этой прошивке. Я пробовал прошивать через tftp: 3.3.0.2776 (U7P), 3.3.7.3782 (U7P), 3.2.12.2920 (U7P) — результат всегда одинаковый. Есть ли какая-то особая прошивка для восстановления, которую можно попробовать?

@nicktc

Для успешного восстановления UAP-Pro требует другую прошивку. Какая была последняя версия прошивки, установленная на точке доступа?

Возвращаюсь к очень старому посту, но... Мы недавно заказали 5 коробок по 3 штуки AP Pro, и ровно 6 устройств из двух коробок работали ровно один день, после чего начали быстро моргать белым светом и выключаться. Я пробовал прошивать их с помощью последней стабильной и нестабильной версии контроллера, но это не помогло.

В режиме «bootloader/tftp» их можно прошить новой прошивкой, и после они перезагружаются.  
В «нормальном» режиме они:  
- медленно моргают белым,  
- выключаются,  
- быстро моргают белым,  
- (ждут минуту),  
- пингуются и к ним можно подключиться через ssh на 192.168.1.20, но как только ты успешно входишь (ubnt/ubnt), ssh-сессия сразу разрывается.  

Есть идеи?

Что странно, так это то, что я без проблем могу через TFTP загрузить на него OpenWRT, и всё работает! Но что бы я ни делал, не могу вернуть к жизни Unifi в этой штуке! Передача проходит успешно, но результата нет. Жду, когда придут TTL-кабели, тогда и узнаю, что на самом деле происходит!

http://br0sk.blogspot.dk/2014/06/how-to-fix-unifi-ap-ac-flashing-white.html?m=1 Я нашёл это, когда искал решение именно этой проблемы. Пока что не пробовал, но обязательно попробую, как только найду время...

Похоже, тебе придётся обзавестись шкафом для возрождения, Тони 😀

Только что мой UAP-Pro сделал то же самое... устройство с датой выпуска 2012 года. Странно.

У меня та же ситуация — никакой информации нет. Сброс не работает. Было бы здорово, если бы Ubiquiti предоставляли более качественную документацию или поддержку. Как советовали, пока положим это в шкаф на паузу.

Я так и не нашёл официального решения. Убрал точку доступа в шкаф и забыл о ней на пару недель. Потом снова подключил — и она просто заработала. С тех пор всё отлично.

Было ли найдено решение для белого мигающего (скорость стробоскопа) индикатора? У меня есть устройство AP-AC, которое ведет себя так же. Сброс к заводским настройкам не помог. Я отключал его от питания на 10 минут, но как только включаю обратно, белый строб мигает снова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)