Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFI AP Long Range отключает клиентов., UniFi Network

Всем привет! Я часто читаю форум, но это мой первый пост. У меня на работе стоит 30 UAP-LR, который работает идеально, а дома у меня такой же, и вот с ним проблема. У меня есть программа, которая синхронизирует видео с iPhone на iPad через Wi-Fi, и когда точка доступа сильно загружена — примерно 2 МБ/с (около 16 Мбит/с) — она на пару секунд (2-3 секунды) рвет все беспроводные подключения, включая iPad и iPhone, а потом всё заново подключается. Точка доступа вроде не перезагружается, я думал, что она ребутится после сбоев, но время работы это не подтвердило. Надеюсь, кто-то поможет, я уже схожу с ума. Не уверен, в чем дело — в этой конкретной точке доступа или ещё что-то. Заранее спасибо за помощь и извиняюсь за мой английский. JB😉
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Просто чтобы прояснить некоторые моменты:  
1) Не дома, а в небольшом офисе.  
2) Пробовал с одним клиентом и с несколькими клиентами.  
3) Пробовал Auto Tx и High Tx.  
4) Пробовал HT40 и HT20.  
5) Без беспроводных телефонов; у одного клиента есть беспроводная мышь, но он находится на совершенно противоположной стороне офиса — никакой возможности, чтобы она мешала на таком расстоянии (примерно 20-30 метров).  

Странно то, что контроллер UniFi показывает полное время работы точки доступа и полное время подключения клиента, но разрывы связи явно происходят — не знаю, просто ли статистика обновляется недостаточно быстро, чтобы заметить сбой, или в чём тут дело.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)