Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Google Maps API ключ или карта по умолчанию, UniFi Network

Есть ли новые инструкции по получению нового API-ключа для Google Maps? Потому что появляется сообщение: «API-ключи, сгенерированные на этой странице, больше недоступны. Пожалуйста, смотрите соответствующий раздел ниже для используемого вами API». Или как вернуть хотя бы стандартную карту, чтобы перестать видеть раздражающее сообщение «No maps are configured»?

Это проблема, потому что эта функция просто не работает. Да, обойдемся и без неё, но статичные картинки — это совсем не то. Примерно как коробка хлопьев без игрушки, которая красуется на упаковке. ;-)

Почему это такая проблема? Откройте Google Maps, Google Earth или любое другое приложение на ваш выбор, сделайте скриншот и сохраните его, затем добавьте в Unifi. Мне даже удобнее отметить все мои локации с помощью меток и подписей в Google Earth, а потом загрузить это в Unifi — выглядит отлично и работает без сбоев.

Есть какие-нибудь новости по этому вопросу?

Напоминаю!

Ура, наконец-то избавились от flash в интерфейсе UniFi!

Тоже сталкиваюсь с этой проблемой.

Как насчёт использовать OpenStreetMap?

Прошло 3 недели! Пора обновить информацию, ubiquiti! Это баг приоритетом 2!!! (должны были исправить в течение 48 часов)

Open Street Map: www.networkworld.com/news/2012/030312-foursquare-google-maps-256912.html

Это тоже подкосило меня сегодня. Есть новости, когда это исправят?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)